Лсд луркоморье

Admin Размещено:16 Сент 2017, 19:38

Лсд луркоморье

ДОБ потребитель получает эффект ЛСД от доз в 1-3 мг, но некоторым достаточно и 0,5 мг для первых ощущений. ( Ответить ) ( Parent ) ( Thread ) Никотиновая кислота и/или крепкий алкоголь. ( Ответить ) ( Thread ) jml_ Link: ( Link ) Time: 10:51 am зачем сразу водкой по яйцам?

Прекратить его толком можно только транквилизатором, что не очень полезно!

Предупрежден - значит вооружен. Это имхо, но у меня есть знакомые, которым крышу таки унесло(правда от винта, но суть не в этом) и его не могли образумить три замечательнейших и позитивных человека.

Не уверен вообще доступный способ - алкоголь.

( Ответить ) ( Thread ) поможет любой опиат или нейролептик кофе -нет ( Ответить ) ( Thread ) coffee vs LSD - Осознанное Изменение Сознания. Лично выводил человека из сильного бэда всего лишь разговором! Coffee vs LSD - Осознанное Изменение Сознания.

Мало того, он чуть их не поубивал(и я не шучу потому что думал, что есть какой-то глобальный заговор и от него все что-то скрывают. "Никто не знает кто укорачивает ножки маленьким домашним осликам. Так что, на мой взгляд, тут полезно только одно - напомнить человеку, что он ел и зачем.

В длительность эффекта от ДОБ составляет 18-30 часов, в отличии от ЛСД (8-12 часов). Его принимают обычно перорально, изредка колют внутривенно или внутримышечно. И, конечно, душевное тепло и поддержка близкому по духу!

( Ответить ) ( Parent ) ( Thread ) taule Link: ( Link ) Time: 01:40 pm Нет. ответить ) ( Thread ) taule Link: ( Link ) Time: 09:56 pm Самый надёжный способ остановить бэд-трип - принять соответствующие вещества. Но точные упоминания о том, что произошло, я получил, наконец-то проспавшись, сутки спустя.

International Narcotics ControlBoard отнесла ДОБ к первому классу запрещенных психотропных веществ, а России его так же запретили, внеся в Список I Перечня Наркотических Средств. ( Ответить ) ( Parent ) ( Thread ) перечитал тред: хорошая беседа получилась, душевная!) ( Ответить ) ( Parent ) ( Thread ) taule Link: ( Link ) Time: 09:54 pm Действие любых галлюциногенов снимается в/в инъекцией транквилизаторов. Октябрь 6, 2009 beavered_again, security: Subject: coffee vs LSD, time: 11:12 am действительно ли крепкий кофе может остановить или снизить действие ЛСД?

Если не попустит, так стабилизирует точно) ( Ответить ) ( Thread ) нет галлюциногены и психоделики и транквилизаторами, кстати, не факт что снимаются гарантированно снимаются только нейролептиками ( Ответить ) ( Thread ) сами не пробовали (т-т-т), и дай бог не придется - пару бэдов. Это я увидел в блокноте. Ибо какой-никакой, но стимулятор.

Да и от человека зависит и от компании на самом деле.

Вы когда едите на машине не всегда знаете дорогу и можете случайно заехать не в тот раён, тоже самое с трипами.