Рецепт приготовления фенамина

Admin Размещено:15 Сент 2017, 09:19

Рецепт приготовления фенамина

Противопоказания: - старческом возрасте - бессоннице - гипертонии - состояние возбуждения; - печеночная недостаточность любой стадии развития; - неконтролируемое повышение артериального давления; - артериальная гипертензия; - атеросклеротические явления. Фенамин лекарство, стимулятор центральной нервной системы.

Финал синтеза несложен: медицинский препарат рассыпаем в ситечко и ставим в емкость с водой, хотя следовательно, чтоб она покрыла его.

Рецепт:.: Phenamini 0,01,.

Вторая фаза опьянения наблюдается через 10-20 минут. Стимулирует ЦНС, высвобождает из гранул пресинаптических нервных окончаний норэпинефрин и дофамин, стимулирует адрено- и дофаминовые рецепторы. Длительное употребление провоцирует развитие абстинентного синдрома с такими признаками (продолжается до суток, в отличие от амфетаминовой абстиненции, которая длится более суток Сильное расширение зрачков; Дрожание рук, ног; Угнетенное состояние; Тревога; Апатия, депрессия; Неоправданная жестокость; Озлобленность на мир; Невозможность уснуть без снотворного.

Нередко зависимые следят за собеседниками, чтобы сразу дать отпор, постоянно ожидают негативных поступков и высказываний. Лучший в мире способ купить бензедрин или любой другой амфетамин, в любом приграничном городке Мексики, где любой таксист имеет собственный запас, но перенос наркотика через границу может иметь скверные последствия.

Что касается фенамина, то сейчас он применяется в медицине довольно редко, был более популярен в 60-е годы прошлого столетия, но с производства не снят. По химическому строению и по влиянию на периферические отделы симпатической нервной системы близок к эпинефрину (обладает альфа-адреностимулирующим, бета-адреностимулирующим действием). Уменьшает утомляемость, улучшает настроение, повышает умственную и физическую работоспособность, уменьшает потребность в сне.

Вначале, через пару минут, наступает первая фаза опьянения, или «приход» с такими ощущениями: Легкость, чувство невесомости тела; Яркость всех красок; Появление радужных пятен перед глазами при звуках; Ощущение доброты, любви, сочувствия людям; Необычная четкость мыслей; Обострение всех чувств; Легкий озноб, покалывание в коже рук, ног;. Эффект от наркотика является долгосрочным, в отличие от действия адреналина.

Человек после приема фенамина очень настойчиво выясняет все факты, задает массу понятных только ему вопросов, что всегда кажется трезвым окружающим очень странным. Реализуется Фенамин в таблетках, покрытых оболочкой. Обязательно назначаются курсы психотерапии, которые помогут избавиться от психологической зависимости.

Но наркоман этого не замечает, напротив, считает, что его вес в норме, он полностью здоров. Амфетамин не становится пристрастием, но входит в привычку и его кажущаяся безобидность приводит к тому, что доза постоянно увеличивается.

Он включает, помимо амфетамина, ряд других психотропных веществ, производится в ряде подпольных лабораторий.

Обычно длительность лечения составляет 3-6 месяцев: только при правильном подходе можно в будущем избежать рецидива заболевания). Фенамин со временем вызывает развитие толерантности и потребность в повышении дозы.

У некоторых под действием фенамина возрастет агрессивность (обычно при изначальной склонности к этому качеству они часто провоцируют драки без повода. Тяжелые гипертензивные реакции, спутанность сознания появляются при сочетании фенамина с приемом некоторых лекарственных препаратов, в частности, с ингибиторами моноаминоксидазы, фенфлурамином. Побочные действия: - Головокружение - озноб - тошнота - снижение аппетита - бессонница - тахикардия - повышение АД - аритмии - аллергические реакции.

Высшая доза Фенамина внутрь: разовая 0,010 г, суточная 0,020. Некоторым больным потребуется также реабилитация или нахождение в специализированных санаториях.

Длительного использования препарата даже по медицинским показаниям не допускается.

Перед тем как приступать к изготовлению формы, стоит проверить выбранные материалы на соответствие друг другу. У наркоманов с большим стажем возможно развитие болезней органов кроветворения, в том числе лейкозов. Передозировка может сопровождаться такими симптомами: Озноб, ломота; Тяжелые аритмии; Невозможность уснуть; Тошнота и рвота; Полное отсутствие аппетита; Сухость во рту; Головная боль; Боль в грудной клетке; Обмороки; Изредка смерть от остановки сердца.