Сп зуя

Admin Размещено:13 Сент 2017, 13:57

Сп зуя

И все дружно ждём, когда фирма отгрузит наш товар. Zore Qadiyeva - Анам.

Вам остается лишь сделать заказ. Expand text 2) Совместная покупка - это риск получить не тот цвет, размер.п. Недобросовестные покупатели будут занесены в черный список.

Оптовая цена сайта орг.

(вы вправе заказать товар хоть на 10руб., главное что бы общая сумма всех участников в целом составляла не менее установленного фирмой минимума). Сидеть, прижавшись, рук не отпуская, и говорить, и говорить ей обо всем. Не спросит, как мои теперь дела.

Основные положения: 1) Совместная покупка (СП) - это такая полезная вещь, когда один человек (Организатор) осуществляет закупку нужных Вам товаров по оптовым ценам. 3) Совместная покупка - это не магазин и не сетевой маркетинг.

Поэтому претензии к организаторам по качеству, цвету и размеру приниматься не будут.

Сроки доставки грузов уточняйте заранее у организатора.

Основная схема работы: Заказ - Оплата - Получение товара. Если указан цвет «цветной» или «микс значит в этой модели цвета ассорти и цвет может прийти любой. Размещая свой заказ, Вы автоматически с этим соглашаетесь!

Оплата: 1) После сборки заказа ждём счёт с фирмы, и сразу после выставления счёта, оперативно оплачиваем в течении 1-2 дней (100 стоимость товара) 2) Оплатить вы можете на карту рнкб. 2) В личку или в тему организатору обязательно отправляете контактную информацию о себе (ФИО, телефон, город) без нее заказ НЕ принимается.

Войти не сможет мама никогда, Не поцелует, не прижмет, как раньше. Получение товара: Полученные товары можно забрать лично у организатора или объявляется день и место раздачи.

Ждём груз: После того, как все оплатили, организатор проплачивает счёт фирмы! Если на сайте указан конкретный цвет, то придет именно тот цвет, который Вы заказали.

Объединяются люди на равных условиях. На выдаче необходимо предоставить паспорт или другой документ удостоверяющую личность. Ваше право принимать участие далее в закупке или нет!

Совместная покупка это - прежде всего объединение людей для покупки товара с оптовой фирмы и по оптовым ценам. Организаторы - это не продавцы товара. Вернуть бы маму на мгновенье, Сказать всё то, что не успела ей сказать, Обнять как прежде нежно нежно, и гладить плечи, руки целовать, и рассказать, как не хватает, И попросить прощение, за всё.