Самара гидропоника

Admin Размещено:13 Сент 2017, 15:40

Самара гидропоника

Только совет: если сажаете сразу пучок веток, старайтесь из сразу связывать ближе друг к другу.

Это на некоторых фото видно). В них всё и обрезка и агротехника.

И сейчас они ждут весны, чтобы пойти в рост.

Цитата, леди Босс пишет: мои пораметры чтоб и крупная и сладкая, и не высокая до 1 м, высокая зимостойкость, и устойчивость к заболиваниям. Как только попаду домой размещу (начало февраля) эти лекции. Об этом случае стало известно после обращения в Буландынское ровд хозяина животного, передает.

Но я бы все-равно кое-чего заказала. С  ядреной у меня тоже не сложилось.

Скорее всего, она у вас быстро собирается. ) Вот подняла я тему!

Я сразу не связывала, попыталась это сделать только в прошлое лето.

Изменено: - 22:12:14 Цитата Lutik пишет:Из самых-самых сейчас катируется сорт Экзотика: Самый крупноплодный сорт! Поиск по сайту: Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail: Hits 116961, hosts 7820, visitors 12775 74, главная форумы цветоводство сад и огород / Подскажите какие сорта смородины черной и красной сейчас самые самые. Цитата Баба Галя пишет: Моё мнение, на сегодня есть сорта превосходящие по вкусу и размеру и устойчивости к МР Так назовите, просветите; все будут только рады.

На истину в последней инстанции не претендую. Спустя некоторое время лошадь умерла. Присоединяюсь к любителям черной смородины Из старых сортов был очень любим Сеянец голубки за тонкую кожицу и мелкие семена, но я по глупости 20 лет назад не перевезла его со старой дачи.

 Сейчас как раз для меня очень-очень актуально.

Lutik, если честно, то я как-то не замечала что она сильно осыпается. Цитата, lutik пишет: А в остальном, что именно вас не устраивает? Девочки, подскажите,пожалуйста, где Баба Галя свои лекции  и фотоотчет выложила?

Наши бабушки знали, как приготовить вкусное варенье. Мои пораметры чтоб и крупная и сладкая, и не высокая до 1 м, высокая зимостойкость, и устойчивость к заболиваниям и универсальное использование - а такого еще не вывели. Есть действительно отличные новые сорта черной смородины.

С нами гидропоника дома - это просто и недорого!

Весь пучок веточек (штук 9 было, длиной около полуметра посадила в одну ямку в углу клумбы. Раннего срока созревания, быстро вступает в плодоношение, зимостойкий и устойчивый к мучнистой росе, практически не поражается клещом и антракнозом, самоплодный и урожайный.

Как я люблю смородину. Про Загадку написано, что ягоды крупные 1,2 г, вкус столовый.

Имхо Сибилла, Ревяки, Титания, Загадка, Сокровище. Но всё равно отказалась от неё. В приведённой поисковой системе представлены только сравнительно новые, наиболее известные сорта.