Легалрц сибирь

Admin Размещено:13 Сент 2017, 08:13

Легалрц сибирь

Причем дохнут они по словам сотрудников «с бутылкой в руках». Вышли с сокурниками на улицу, пока шел, уже ощущал приближающийся приход, один пошёл за забытым пивом, а я уселся за руль машины. Спайсовые бэды обычно крайне тяжелы психологически.

В начале все было хорошо, начало забирать, только по ощущениям очень резко, я думаю ну сейчас нормализуется. Так что хуй пойми, что вреднее спайс или борцы с ним. Стали сниться кошмары, и начал как будто понимать что и как делал не так, почему нужен психиатр.

Так что совет: бросайте эту дживиашную хуиту, зависимость - страшнейшая. Сижу вот второй день кумарю, ботва и гарик не убивают вообще, но говорят надо недельку где то подождать и все нормализуеться. Поздно вечером возвращался домой.

Вокруг полупустые, забытые пачки сигарет, маленькие и большие бутылки, где-то кола, где-то ничего.

То ли на ингридиентах экономить начали, то ли извечное российское распиздяйство сработало.

Хотел опровергнуть пару мнений насчёт некошерности смесей. «Докуривались» до степени «не хочу секса, даже, если мне прямо щас придёт и даст тёлка из моих школьных фантазий» да, это возможно.

Объясните анонимусу Курил спайс. Да, наши олдовые пацаны послали это говно к едрени фени уже после первой покурки, а то и просто при просмотре реалити шоу «Мне пиздец» в исполнении их менее благоразумных собратьев.

Забыл момент, орногизм в первый день без спайса отвергал всю пищу (абсолютно).Воизбежание этого - Рецепт: Через силу в себя Творог Маргарин, 1 чайную ложку (Через день). Уберегите себя своих друганов и родных от этого яда! На последний вопрос я ответил с задержкой, ибо по национальности я украинец, а в силу последних событий на политической карте мира, при честном ответе, я рисковал получить пиздюлей уже на политической почве.

Ощущение реальности немного менялось, хотя без явных визуалов, опытным будет приятный опыт, новички могут понервничать, напишу в след. Просто представьте: большая ветка форума.

Повышается агрессивность, возможны психозы, причём, их появление совершенно непредсказуемо, а проявление зависит от темперамента. Пошли за 2 м этапом уууууууууууууууууууууууууу.19 Начался полный разврыв мозга, пол пыха ушло реальнось меняется!111111.47 прошло около двадцати минут после отличной подачи приключений. Прочитал, что переключиться со спайса на синьку лучшая альтернатива, а по моему это как говориться из огня да в полымя, убить мозг миксом и добить его синевой, вот тогда точно можно поймать необратимые последствия и копить на докторов, переключаться надо на что-то безобидное, девушку, комп.

Информация о наркотиках нереально радует.