Как приготовит курительный микс в домашних условиях

Admin Размещено:12 Сент 2017, 16:03

Как приготовит курительный микс в домашних условиях

Мефедрон и метилон стремятся к точке приложения эпифизу, который продуцирует серотонин.

Их не нужно колоть, достаточно проглотить или даже выкурить.

В таблетках, соль для ванн меняет название на «клубный наркотик». Распознать наркомана, употребляющего соли для ванной, несложно. Психическая зависимость от наркосоли выражена до такой степени, что считается витальной, то есть, жизненно необходимой.

Действие наркосоли при приеме небольшой дозы схоже с «экстази если чуточку перебрать это уже чистый «кокс то есть, кокаин. Человека буквально скрючивает в неестественной позе, но в отличие от классической шизофрении, пациент не застывает, но продолжает непродуктивные движения. Но применение наркоманами средств, вызывающих выброс серотонина, вносит свои коррективы.

Так формируется психическая зависимость. Токсичны не столько сами препараты, сколько продукты их распада, которые скапливаются в организме. Прием внутрь «солей для ванны» вызывает развитие шизофрении со всеми вытекающими последствиями.

Человек скручивается в колбаску, двигает руками и ногами, прекрасно понимая, что так быть не должно.

Действительно, препарат имеет схожую структуру: такие же гранулы, точно так же растворяются в воде. Человек теряет ориентацию во времени и пространстве, видит сны наяву. Относительно недавно, в 2007 году впервые появился в свободной продаже мефедрон, химическое соединение из группы амфетаминов.

При этом выделяется масса энергии, что провоцирует перегрузку работы сердца.

Чтобы обойти закон, наркоторговцы придумали безобидное название: Соль для ванн. Только действуют они недолго.