Как стать курьером спайса

Admin Размещено:08 Сент 2017, 08:39

Как стать курьером спайса

Самое удивительное, что девушки тоже не стесняются заниматься этой херней. Так прошел почти весь учебный год. Вряд ли Екатерина и Ирина рассчитывали на такой исход дела.

В день (дело в том, что я живу.

Потом он предложил подзаработать и приятелям Сергею и Денису. Вы сами прямо сейчас можете найти кучу таких персонажей, а мы пока разберем конкретного героя Он держит в руках паспорт и бумажку с «пруфом датой и названием «Z». Поэтому девочка с ранних лет старалась подработать то рекламу на улице раздавала, то квас продавала.

В ходе следствия Сергей и Денис рассказывали, что заняться распространением спайсов им предложил Вадим. В этом свертке находился переданный невидимым «работодателем» товар пятнадцать пакетиков со спайсом. И вот хотелось бы задать вопрос легально ли это?

Но, с другой стороны, это еще и самая опасная «должность» в наркоторговле, потому что именно закладчики имеют дело непосредственно с наркотиками и чаще всего попадают в поле зрения сотрудников правоохранительных органов. Она как-то говорила, что по примеру своей «деловой» подруги тоже хотела бы где-нибудь подрабатывать. Заранее вам огромное спасибо за ответы.

Екатерина согласилась, что им двоим даже такое незаконное и небезопасное дело вполне по плечу.

Однажды уже писал, что сервис выкладывает все загружаемые фото в публичную галлерею, так что все сиси-писи становятся достоянием общественности. Лучше бы конечно в проститутки пошли.

Сначала все напоминало игру: надо было пойти по указанному адресу, там, под камнем, найти сверток из фольги. Через два дня получила письмо, в котором было описание так называемой «работы курьера ходить по городу и делать закладки.

Наниматель потребовал не только координаты мест, где будут сделаны закладки, но и фотографии тайников.