Грибы химки

Admin Размещено:07 Сент 2017, 18:05

Грибы химки

Встретить партнера по бизнесу или по жизни - в этом тоже Вам поможет наш ресурс. Проблема только в том, что хлебнувшие горя и надышавшиеся зловонием от расположившихся поблизости от их домов законных и незаконных полигонов жители верят подобным "общественникам" и ждут от них реальной помощи. Вы можете абсолютно бесплатно подать объявление о продаже, покупке или обмене недвижимости или транспорта в Москве и области.

Очень сильно всё это контрастирует с теми пафосными заявлениями, которые госпожа Долгова делает в соцсетях и на своём Ютуб-канале (. Сходу можно понять, что общественный эколог не брезгует лоббировать интересы местного бизнеса и просит помочь в борьбе с местным Солнечногорским депутатом-предпринимателем по фамилии. К нам на почту от анонимного источника пришли две очень интересные аудиозаписи, раскрывающие механизм работы внутренней кухни таких псевдо-экологов.

В такой ситуации наши псевдо-экологи и пытаются встроиться в сложившуюся пищевую цепочку, причём, как мы выяснили, заявляют весьма приличный ценник.

По секрету скажем читателям, что мы за это никакого гонорара ни у кого не просили и не получали, а просто выполняли свою работу. Вторая аудиозапись практически целиком посвящена "цене вопроса".

Многие Подмосковные полигоны ТБО давно выработали свои ресурсы и за последние годы были закрыты.

Долгое время в общественном сознании коррупция ассоциировалась с чиновниками или силовиками.

Также она даёт понять, что имеет прямое отношение к будущему митингу против легального полигона ТБО и недвусмысленно намекает, что этот митинг можно будет "похоронить" при выполнении первого условия. Потому что закрыта она была совместными усилиями нашей организации, оэкр-а и ОНФ.

Упоминает, в частности, депутата Госдумы.

Доставка за мкад обсуждается индивидуально с оператором.

А потом выяснилось, что один из них сам имеет мусорный бизнес и вёз, скорее всего, как раз на этот закрытый нами незаконный полигон.

Также она прямо заявляет о том, что без подобных "взносов" в её адрес на незаконные свалки ей "по х*р "пусть работают". Эко ингредиенты: домашнее фермерское мясо, свежие овощи, ягоды и самая качественная мука.

Еще любит всем рассказывать про свое служение родной земле и активную гражданскую позицию. Владимира Гутенева, который, якобы теперь тоже будет заниматься мусорным бизнесом.

Особенно впечаталяет её намерение получить гонорар за закрытие незаконной свалки в Никольском, которая заработала сразу же после её отъезда.

Знакомьтесь, Долгова Светлана Юрьевна, хорошо известная в Солнечногорском районе Московской области. Вряд ли это понравится участникам диалогов, зато точно будет интересно нашим читателям.

Подать бесплатное объявление можно в городах Апрелевка, Балашиха, Бронницы, Бутаково, Вашутино, Верея, Видное, Волоколамск, Воскресенск, Высоковск, Гаврилково, Голиково, Голицыно, Дедовск, Дзержинский, Дмитров, Долгопрудный, Домодедово, Дрезна, Дубна, Егорьевск, Железнодорожный, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Зеленоград, Ивантеевка, Истра, Кашира, Климовск, Клин, Коломна, Королёв, Котельники, Красноармейск, Красногорск, Краснозаводск, Краснознаменск, Кубинка.

Отметим, всё же, упоминание о том, что "крышеванием" незаконных свалок в Подмосковье занимаются представители "Всероссийского общества охраны природы".

Не исключаем, что содержание представленных аудиозаписей может стать интересно и правоохранительным органам, поскольку в требовании выплатить круглую сумму за общественную работу усматривается, как минимум, попытка незаконного обогащения.