Анфитамин

Admin Размещено:07 Сент 2017, 08:20

Анфитамин

Хоть после употребления амфетаминов пациент и получает положительный заряд вроде эмоционального подъема и бодрости, эти препараты являются наркотиками, вызывающими весьма т яжелые последствия для определенных систем и организма в целом.

В зависимости от того, какие добавки используются при изготовлении, зависит то, чем пахнет амфетамин и его вкус. Амфетамин сохраняется в крови в течение 812 часов. Подобная побочная реакция обычно возникает на фоне длительного превышения дозировки, хотя бывает, что психические нарушения возникают после разового приема препарата.

Особого воздействия на печень и почки амфетамин не оказывает особого воздействия: препарат не метаболизируется в организме, выводится в первоначальном виде наряду с прочими продуктами жизнедеятельности организма.

Психозы, вызванные передозировкой, могут оставить неизгладимый след на человеческой психике, бороться с которым не представляется возможным.

К 1954 году в Японии уже сотни тысяч подростков злоупотребляли амфетамином. Амфетамин меняет ритм сердечных сокращений и создает высокое артериальное давление у матери, а это может привести к сокращению притока крови к плаценте, в результате чего, замедляется формирование плода, и такой ребенок при рождении может оказаться гораздо меньше нормы (норма 3500 г). Названия на сленге Абонемент (кол-во в годах или месяцах) Амф Амфетос Амфик Анфетик Белка Белое Палево Белые Провода Бессонница Бодрый Бырик Бырики Быстрый Витамин Витос Выхлоп Глупости Дешёвый Есть чё Жесть Зебурга Кипиш - с итальян.

Воздействие на организм, амфетамин относится к группе препаратов, оказывающих психостимулирующее воздействие на все органические структуры, особенно нервносистемные.

Напротив, собственная энергия человека заметно тратится. Поглощает CO2 из воздуха и переходит в летучую соль карбонат. Увеличение сексуального влечения Учащение дыхания Повышение температуры Расслабление гладкой мускулатуры (например, Расширение зрачков ; а так же расширение бронхов, зачастую повышающее потребность в курении) При передозировке возможны: Повышение давления Лихорадочное состояние Коллапс Сердечный приступ, инфаркт, инсульт.

Исследования также показали, что возможны влияния на психику ребенка. К сожалению, новая приобретенная болезнь приводит к изменению физико-химических параметров, а также к преобразованию сознания пациента, его личности и поведенческих качеств.

Амфетамин был получен в лабораторных условиях впервые в конце позапрошлого века и вначале использовался в качестве препарата для подавления аппетита.

Для вливаний также часто использовались метилфенамин и метилфенидат (в ссср его название меридил, но больше он известен как центедрин, риталин).

Синонимы слова "амфетамин распространенные среди наркоманов, жаргонные названия амфетамина: Быстрый, сварка, шустрый, будильник, витамин, меф. В 1964 году в Англии у 18  подростков, сбежавших из дома или интернатов и задержанных полицией, в моче обнаруживали дериваты амфетамина. National Geographic, 2006 Помоги проекту - расскажи друзьям!

Для лечения применяются следующие группы лекарственных средств: адреноблокаторы препараты, блокирующие действие амфетамина на внутренние органы нейролептики успокаивающие, антипсихотические лекарственные средства транквилизаторы лекарства, обладающие сильным успокаивающим действием Необходимо помнить, что неправильное применение вышеперечисленных препаратов может нанести огромный вред здоровью пациента, а следовательно, эти лекарственные средства должны назначаться. Симптомами психоза являются: гиперсексуальность, паранойя, бредовое мышление, галлюцинации (зрительные, обонятельные, слуховые, тактильные) с сохранением ориентации и памяти.

Читайте также: Виды новых синтетических наркотиков, список наркотических средств. Амфетамин обладает свойством стереоизомерии.

Временами возникает и несколько иной эффект  стереотипная манера поведения. Препарат, введённый в головной мозг внутривенным способом, действует за секунды на игле. Примерно такой же временной промежуток является и временем действия самого амфетамина.