Закладки марихуана москва

Admin Размещено:06 Сент 2017, 11:40

Закладки марихуана москва

По словам одного из участника "торгов прямые ссылки на дилеров это фейк. Видео: МВД РФ, столичные полицейские обнаружили нарколабораторию в одном из салонов красоты в Москве. На севере столицы обнаружили одну из площадок, где торгуют наркотиками.

Местный житель Илья рассказал, что только за месяц в одном и том же месте насчитал с десяток людей, которые что-то искали у старых лавочек, заборов и водосточных труб.

Товар предлагают через интернет, а покупателям после перевода денег дают наводки для поиска зелья, передает телеканал "Москва 24". Вместе с ним задержан его соучастник, 1991 года рождения, у которого также нашли таблетки с мдма.

Вся криминальная троица арестована. Мужчина оборудовал в комнате три шкафа под парник, где выдерживался специальный температурный режим, стены были обшиты гидроизоляционным материалом, установлены тепловые лампы и вытяжки. За минувшую неделю сотрудники Госнаркоконтроля перекрыли несколько крупных каналов поставок наркотиков и ликвидировали 28 наркопритонов.

Если дилера поймают за руку, то полиции не важно, где шла торговля в подворотне или в интернете. В пресс-службе московского подразделения наркоконтроля корреспонденту "РГ" рассказали, что главарем был нигде не работающий 24-летний москвич. Предварительно установлено, что подозреваемые сбывали дурь путем закладок, которые оставляли на территории Восточного и Юго-восточного округов столицы. .

Потребитель оформляет заказ через интернет, а товар ждет его в одной из назначенных точек. Полицейские задержали 36-летнего массажиста этого салона, который оборудовал подсобное помещение заведения в нарколабораторию.

При обыске в его комнате нашли целый склад зелья: гашиш, марихуана, мдма, амфетамин, а также приспособления для фасовки наркотиков.

В салоне, расположенном на Камчатской улице, выращивал коноплю 36-летний массажист. В квартире подозреваемого нашли около 700 наркотических таблеток с мдма. Из незаконного оборота были изъяты 9 килограммов героина, свыше 27 килограммов гашиша, более двух центнеров марихуаны, 51 килограмм синтетики - всего 194 оптовые партии.

Он отвечал за фасовку наркотиков. По данному факту было возбуждено уголовное дело, в подозреваемому вручена подписка о невыезде. В его обязанности входило забирать крупные партии наркотиков для передачи организатору группы, - заявили в пресс-службе наркополиции.

Выделите ее и нажмите CtrlEnter.

В месяц на обслуживание наркосайта тратилось более восьмидесяти тысяч рублей, при ежемесячном доходе около одного миллиона. Оперативники в ходе обыска принадлежащего ему автомобиля изъяли 1 килограмм гашиша. По возбужденному уголовному делу им грозит длительный срок заключения.

Дилеры делают так называемые закладки. Из этого количества наркотиков можно изготовить около 7 миллионов разовых доз.

К пакетику с наркотиком крепится либо магнит, либо колпак от маркера, дальше он вставляется в трубу. Максимальный срок за продажу наркотиков составляет до 20 лет лишения свободы.