Бошки наркотики

Admin Размещено:05 Сент 2017, 10:28

Бошки наркотики

Курте маракешь, оправдывайте его как умеете, но когда писька стоять перестанет и части мозга (которые находятся в центре особенно) будут здавать сбои, вы подумаете наверное " как все ху*во в жизни, подете покурите, вам будет пофиг на это вы пойдете курнете еще. Знаю только гашишь, бошки,шишки(шишки говорили мне тоже самое что и бошки). Под действием этого наркотического вещества у наркомана учащается пульс, повышается внутриглазное давление, понижается артериальное давление и происходит расслабление мышц.

Неопыленные женские соцветия содержат повышенное количество психоактивных веществ. Одним из лучших способов для лечения зависимости является консультация в реабилитационных центрах для лечения зависимости от кокаина. Алкоголь и рядом не стоял (по последствиям если не много выпить, а тут если чуток курнуть - это уже медленное убийство.

Марихуана в большей степени, способствует развитию заболеваний верхних дыхательных путей и оттеков. Воздействие марихуаны на половую систему у мужчин: Марихуана снижает содержание тестостерона, основного мужского гормона.

Основными эффектами экстази являются: повышение уровня восприятия ощущений, появление чувства открытости, эйфория, сочувствие, любовь, счастье, повышенное самосознание, чувство ясности ума и более глубокое наслаждение музыкой и движением.

Они также варьируются от одного трипа к другому, и даже с течением времени в течение одного трипа. Это объясняется тем, что такое растение как конопля хорошо произрастает в тропическом, субтропическом, умеренном климате при минимальном уходе.

Да нет разницы, капец, какие странные темы для обсуждения. Ещё смешнее, когда всем этим веществам противопоставляют легальное спиртное.

Наверное все тут по молодости в монастырях сидели!

Последние исследования открыли, что употребляющие крэк, героин, галлюциногенные вещества, почти всегда до этого употребляли марихуану. В зависимости от силы средства и восприимчивости потребителя марихуана может вызвать состояние паники, беспокойство и токсические психозы.

"Наркотик также оказывает воздействие и на половую систему, а именно, уменьшается число сперматозоидов и их подвижность, увеличивается число анормальных клеток в сперме.". Как показывают результаты исследований, курильщики конопли значительно чаще, чем остальные, страдают шизофренией.

Гашиш и бошки, как и обычные листья марихуана -не являются наркотиком, по тому критерию, что это психоделик, как и LSD, DMT, грибы - все это НЕ наркотики, чтобы вам не говорили.

Что ввести кроме молочки?(так как аллергичны на молочку).

Спорьте со мной если хотите я при своем, с опытом и знаниями ведущих специалистов. Я беременна-растет живот, это норма?