Гидропоник сыктывкар

Admin Размещено:03 Сент 2017, 15:10

Гидропоник сыктывкар

Зимой удобрение не вносят. Для антуриума можно использовать  орхидейные горшки с отверстиями в стенках. Нужны также частые опрыскивания в период вегетации.

Пересадив растение, его вместо поливки вместе с горшком полезно погрузить в тёплую воду.

Это растение обладает высоким бактерицидным действием и способно уничтожать  микроорганизмы патогенного стафилококка. Эта формула постоянно обновляется, учитывая последние научные достижения. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА ТУ11-00371.

Добавить фото, похожие компании поблизости, оставьте отзыв первым. Летом каждые две недели антуриум подкармливают цветочным удобрением, так же как и предыдущий вид. Производится в двух формах, которые растворяются в мягкой или в жесткой воде.

В состав минерального удобрения ghe flora series входят 3 компонента: Flora Gro - вегетативный уклон; Flora Bloom - цветение; Flora Micro - набор микроэлементов.

Удобрение Flora Series насыщено первичными и вторичными питательными элементами, микроэлементами и органической защитой, которые идеально сбалансированы. Летом растение каждые две недели нужно подкармливать слабыми растворами комплексных минеральных удобрений (со слабой концентрацией).

Многие культурные виды этого растения отличаются необычайной красотой соцветий, а также нарядностью и пышностью листьев разной формы.

Flora Micro имеет в своем составе субмикроэлементы, хелаты внутрикомплексные соединения, предоставляющие растениям необходимые микроэлементы, и органический буфер, стабилизирующий концентрацию pH в растворе. Сквозняки для него вредны. Воду для полива следует использовать только мягкую и комнатной температуры.

Силикат, заключающийся в удобрении в виде кремниевой селитры, содействует более качественному усвоению питательных веществ и укреплению структуры растений.

Формула Флора сериес микро существует для мягкой и жесткой воды.