Спайс и суицид

Admin Размещено:02 Сент 2017, 08:23

Спайс и суицид

Был выставлен диагноз «психоз». Они стали известны  из-за необычного воздействия на человека после  её курения. Чаще всего в состав Спайса  входят различные травы-энтеогены и сборы обыкновенных трав.

Говоря о безвредности Спайса, люди занимаются самообманом. Однако такие нервные реакции, не взирая на их опасность, представляют не самое страшное зло. Ну, примерно как у Саши или Сережи пытаться с него слезть.

Если человек не теряет сознание, то наблюдается некоторый мыслительный процесс, но человек, находящийся под действием "курительной смеси" полностью теряет связь с реальностью. У кого-то психика такое выдерживает, у кого-то нет.

Эффекты, которые наступают после курения "Спайса" ужасают даже меня, врача нарколога со стажем! Я пришла как раз в тот день, когда он опять сорвался. Люди просто сходят с ума.

Представители медицины и науки сходятся во мнении, что курительные смеси Спайс однозначно вредны для здоровья, так как негативно сказываются на здоровье всего организма.

До 2007 года курительные смеси можно было купить в табачных ларьках.

Реакции любителей курительных смесей Спайс со стороны центральной нервной системы разнообразны это может быть состояние эйфории, неаргументированная истерика или взрыв хохота, расстройства координации и ориентирования, визуальные и слуховые галлюцинации, абсолютная утрата способности контролировать себя и свое поведение. В последнее время, все чаще и чаще, мне приходиться отвечать на вопросы посетителей моего сайта, о последствиях приема так называемых "легальных порошков типичным представителем которых является "Спайс".

Определили это по расширенным зрачкам, по поведению, которое постоянно менялось.

На следующий день жена не выдержала и позвонила в «Скорую». Справочно: По исследованиям врачей-наркологов экспериментировагние различными психоактивными веществами, употребление легких и тяжелых наркотиков, включая курительные миксы, относится ко второй стадии возникновения физической и психической зависимости.

Им становится очень страшно, когда контролировать свое состояние не получается никак. Ныне за считаные дни «Добрынка» превратилась в скелет, потеряв последние признаки «спайсовой точки за прозрачной стеклянной витриной  голая стена и строительный мусор.

По своей сути спайс это синтетический наркотик, который можно поставить в один ряд с кокаином.

Систематическое применение такого рода курительных смесей провоцирует  физическую и психическую адаптацию, а абстинентный синдром (или синдром отмены) проявляется в болях во всем теле, тошноте, лихорадке.

Зависимость начинается, как правило, вроде с безобидных вещей: компьютерные игры, социальные сети, сигареты, потом энергетические напитки, насвай.

Все объявления об излечении наркомании за один сеанс, которые можно увидеть на каждом столбе не более чем фикция и способ выкачивания денег.