Афган состав

Admin Размещено:02 Сент 2017, 15:05

Афган состав

Информация это цена жизни наших ребят, и ради сохранения этих жизней нужно идти на все, если этой информацией враг не хочет делиться добровольно. Водитель Иванушкин земляк и добросовестный ефрейтор готовил к выезду мой «сотый» БТР: протирал триплексы, приборы, «гонял» двигатель.

Это было частью моей работы на войне, и мне не снятся кошмарные сны по ночам я живу в согласии с  совестью. Это значит, вы не имеете права выпускать из вида душманов!

Окончив подготовку парашютистов, мы присели у рампы задней части самолета. Напиток с прозрачно-синим отливом заценили, о чём красноречиво говорили посвежевшие глаза полковника Матвиенко, ласкавшего взглядом «нурсик который тут же наполнился внимательным прапорщиком.

 Идёт, Сань.

Я насторожился Ну, и?

Сержанты других взводов знали тему военной топографии «движение по азимуту значит, Горшков занимался с разведчиками поверхностно.

Вольно, Марченко, провожать не надо!

К оценке противника, блокировавшего гарнизон, мы подошли с основного объекта. Инструктировал его, как надо!

Причины раздражения лидеров сопротивления, формировавших политику в Афганистане, находились на более высоком уровне, выражаясь в игнорировании политики национального примирения. В 2013 году Мария Добржинская получила роль первого плана в сериале «До смерти красива премьера которого состоялась на телеканале СТС в мае 2015 года.

В управления батальона отдыхали Зеневич и начальник штаба Игнатов, остальные заместители работали в рамках прибытия «ниточки». Из запаса призван, экипирован, оснащён боевой техникой и вооружением приписной состав Среднеазиатского, Туркестанского военных округов.

Перед носом ползают «духи»!

Или по «пивку» вечерком?

 Видякин, строй офицеров и на площадку перед пультом управления!

 А ему и не надо быть Отто Скорценни, Виктор, не торопясь, откусил конфетку, людей собрали, чем-нибудь займём, он доложит наверх, там в своих планах поставят «галочку». Ислам, Коран, Шариат да! По отработанному в разведке правилу не лезть на глаза начальству, я выбрал позицию, с которой просматривалась обстановка вокруг руководства и близлежащей территории.

Не голосом криничкой журчавшей в лесу приветствовала она поклоном сидевших за столом офицеров. С сержантом из разведвзвода!