Как покурить чай чтобы вставило

Admin Размещено:01 Сент 2017, 12:59

Как покурить чай чтобы вставило

Заваривание Пуэра старым Китайским способом, чай Пуэр для похудения, ча Гао смола Пуэра. Они годами держат тайну от народа, и даже Wikileaks не смог разузнать этот великий секрет. Не важно какую, можно из под крана или вообще из лужи (если отключили насос на водоканале) - все эти байки про "воду правильную" - для лохов, чтобы перло как надо от пуэра - совсем не важно какая вода!

Ну а если серьёзно - то почитайте эту заметку.

Чтобы было совсем хорошо, и ничто не помешало настоящему, мощному отрыву и угару - добавьте туда пару пачек матэ по 250 гр, грамм 15-20 травы саган-дайля, полкило кудина (это такой сорт падуба, сильный энергетик сушеного корня жэнь-шэня грамм 30, пару-тройку флакончиков настойки элеутерококка, чуток имбиря. Следовательно, а почему бы не попробовать заменить одну вредную траву более полезной?

Ну и вообще много чего не знает.

Гвоздика: размельчается и смешивается с табаком. Был печальный стал веселый. Этот чайный коктейль я назвал «ПуПао».

Систематическое же поглощение дыма от сожженных чайных листьев пагубно влияет на сердце и лёгкие, при этом никакой эйфории и приятных ощущений у курильщиков не возникает.

Они тонизируют, бодрят, повышают настроение и работоспособность. Меня часто спрашивают: как правильно заваривать ПуЭр и Да Хун Пао, чтобы «вставило» или, как «прёт» Пуэр?

Ру, везде в других местах пуэр совсем плохой, гнилой, тухлый, воняет рыбой и морепродуктами, немноголетний и вообще не прёт, только наш чай по-настощяему штырит, и колбасит!). Эффект и полезные свойства.

Зеленый и черный чай: зеленый тлеет хуже, но если раскурить, то вкус более приятный и мягкий чем у черного. А ведь столько чайных специалистов и знатоков пуэра, которые всё знают и молчат! А вот то, что хороший сорт пуэра помогает сохранить бодрость и высокую работоспособность целый день это да, такой эффект присутствует.

Проводящие ритуал регулярно достигают невероятного, расширенного и просветленного состояния сознания, начинают уметь летать, читать чужие мысли, разговаривать с птицами и троллями, предсказывать будущее и многое другое. Залейте в ведро любую воду. Для увеличения эффекта, можно включить в музыкальном центре модный русский рэп хип-хоп ноггано баста гуф чайные пьяницы тыщ-тыщ-бум или не менее модные в кругах особо посвящённых китайские народные частушки гу цынь тиу-тиу-пиу - это сильно поможет процессу приготовления настоящего прущего пуэра, напитает его энергией пручести.

На это я вам отвечу: это не более, чем юмор. Но легкая веселость все же настала, только лишь через 10 минут, и продолжалась ровным счетом столько.

Закидывайте туда, в случае если это ведро - все 10 лепёшек, в случае если это кастрюля - 3-4 лепёшки.

Если нет - подойдёт большая кастрюля, но ни в коем разе не меньше 3-х литров, иначе штырить будет мало и не как надо. Статья носит саркастический характер. Правда, все эти состояния настолько слабо выражены, что их можно и не заметить.

При этом окружающие никаких странностей не наблюдают, с подозрением не смотрят и в употреблении каких-либо препаратов не подозревают.