Фен брест

Admin Размещено:31 Авг 2017, 19:16

Фен брест

В каталоге интернет-магазина "Е-Техно" покупателям предлагается более 100 моделей этих бытовых электроприборов следующих модификаций: фен для волос (в стандартной комплектации оснащён съёмными насадками: концентратором и диффузором для быстрого высушивания). И купить будет проще. Имеет несколько насадок-щёток; плойка  для выпрямления волос; фен-щипцы для завивки - позволяет создать красивые локоны различного диаметра.

Фен-щётка предназначен для создания прически, различные насадки позволяют расчесывать, выпрямлять и даже завивать волосы во время сушки.

Многие профессиональные модели оснащены функцией ионизации, которая предотвращает электризацию волос, благотворно воздействует на их здоровье и придает дополнительный блеск. Подавать холодный воздух, а также имеют несколько режимов для контроля его интенсивности.

Современные приборы позволяют осуществлять регулировку температуры воздушного потока,.ч. Исходя из габаритов и веса выделяют дорожные, обычные и компактные модели; фен-расчёска - позволяет сушить, расчёсывать и укладывать волосы.

Фен расческа является отличным вариантом для непослушных или вьющихся волос.

Профессиональный фен подходит для всех типов волос, имеют большую мощность, различные уровни скорости работы и температуры нагрева. Как правило, оснащается дополнительными насадками для различных укладок. Ловец снов - символ, который имеет свойство притягивать «злых» и «добрых» духов сновидений.

Мы осуществляем доставку в Минск, Гомель, Брест, Могилев, Гродно и Витебск, а также в любую точку Беларуси! Компактный фен для волос отличается от обычного своей мобильностью, его небольшие размеры делают его отличным дорожным вариантом. Сегодня многие фены для волос позволяют не только быстро высушить волосы, но и сформировать красивую прическу благодаря дополнительным насадкам.

Конструкция этого устройства имеет трубковидную форму со встроенным вентилятором и нагревательным элементом.

Затем он отсеивает «злых те как бы запутываются в паутине узоров и погибают с первыми лучами солнца, а «добрые зная правильный путь, мягко скользят по перьям, опускаются к спящему, принося ему светлые, цветные сны.

Дополнительных насадок у компактного фена, как правило, нет и основным предназначением является быстрая сушка волос. Также существуют модели фенов с аккумулятором, которые пригодятся если вы едите в место, где нет доступа к электросети. Теперь не нужно тратить время на поиски.

Предлагаем купить фен для сушки и укладки от ведущих производителей, среди которых: Polaris, Braun, Bosch, Babyliss и другие. Цены на фены для волос различаются в зависимости от типов и наличия дополнительных функций.

Часто такие фены имеют складную ручку, для еще большей компактности. Сравнивайте цены, характеристики и выбирайте из предложений магазинов региона Брест.






    Поиск

    Последнее

    Лучшее