Кокаин и амфетамин одно и тоже

Admin Размещено:29 Авг 2017, 11:50

Кокаин и амфетамин одно и тоже

Химическое вещество, содержащееся в этом наркотике, не имеет никакого отношения к распространенному в нашей стране в 5060-х годах лекарству, которое называлось фенамином.

А после наступает ломка, ведущая к сильнейшей  депрессии, которая может длиться несколько дней. Все ужасы стимуляторов стали нам известны на примере отечественных самодельных аналогов амфетамина первитина и эфедрона.

Таблетки и уколы амфетаминов приводят к опьянению и зависимости, очень похожей на кокаиновую. Знаменитые японские люди-торпеды, камикадзе, отправлялись на свое последнее задание, предварительно получив колоссальную дозу одного из амфетаминов.

Кроме того, в период опьянения эти люди крайне выносливы физически, практически не чувствуют боли, и остановить их агрессивные действия крайне трудно. Они были нужны для лечения повышенной сонливости (нарколепсии апатии и чувства усталости, которые приобрели глобальные масштабы после Первой мировой войны. В Красной Армии, под влиянием западного опыта, спецслужбами широко использовался декстроамфетамин.

Вроде и делать ничего не хочется, и заморачиваться по какому-то поводу, но всё вокруг прям как-то Нормально) ответить ) (. А еще точнее - на десну.

В середине 70-х годов амфетамины были запрещены к употреблению практически во всем мире. Молекула первитина представляет собой что-то вроде «недоделанной» молекулы того же амфетамина.

Кроме описанных болезней, ими пытались лечить простуду, некоторые желудочные заболевания. После того как кокаин был запрещен к употреблению, амфетамин и некоторые его химические соединения заполнили эту нишу в медицине. Time: 07:54 pm, господа.

Только после окончания войны стало ясно, что амфетамины обладают практически всеми свойствами кокаина, только психическая зависимость от них появляется гораздо быстрее.

Большая доза амфетиамина, как и большая доза кокаина, вызывает ощущение мурашек по всему телу, параноидальные галлюцинации. С ростом популярности амфетамина и мета продавцам кокса нужно было удержать продажи цену товара, поэтому кокаину был присвоен столь высокий статус, амфетамину - для дискотечного быдла, мету - для полных отморозков.

Танцевали рок-н-ролл, твист, шейк,.

Фактически, несмотря на "любимые разговоры" о качестве кокаина, даже от чистого кокаина вам никогда не будет также как от амфа или мета. Препараты пробовали использовать для лечения детей, страдающих неспособностью концентрировать внимание. Лучшее слово для описания эффекта от которого колбасит.

От кокаина - нет. При амфетамине более "мясной" приход.