Вся правда о смесях

Admin Размещено:28 Авг 2017, 10:54

Вся правда о смесях

Только искусственные смеси содержат максимально приближенную к грудному молоку пропорцию важных для развития ребенка «ингредиентов».

Эксперты говорят, что при сравнительно недорогой стоимости сырья, после технологической обработки а для искусственных смесей используется не пальмовое масло, а пальмитиновая кислота - и транспортных расходов продукт становится в одну ценовую линейку с подсолнечным маслом. К написанию данной темы меня подтолкнули не только личные наблюдения, но и общая статистика.

Ну, а как же, правда глаза всегда колит. Поэтому, несмотря на восторженное отношение специалистов к материнскому молоку, голландские законы, увы, не способствуют процессу кормления.

Обзотзывами Маме на заметку. От рациона молодой мамы напрямую зависит полезность грудного молока. Можете представить, сколько детей, которым запрещен молочный белок, пострадало.

Важно, чтобы смесь была адаптированной. Это связано с тем, что по мере роста и развития совершенствуется система пищеварения ребёнка и меняются потребности организма в питательных веществах. Отсутствие упоминания в составе искусственной детской смеси пальмового масла целиком связано с особенностями технического регламента к данному продукту.

Продукция ТМ нэнни полностью соответствует этим критериям. Еще в древности его давали людям, страдающим от простудных заболеваний.

Плюс ко всему две трети детей сейчас  искусственники. Другая важная тема исследований посвящена содержащимся в женском молоке жирам.

Но имеет и недостатки: смесь дорогая, ложка не добирает необходимое количество смеси на 10, производитель использует пальмовое масло либо не указывает вообще, какое масло добавлено.  в 2005 смесь Similac (железосодержащий) прекратила выпуск из-за содержания активного поливинилхлорида.

Кстати, оливковое по концентрации полезных для младенца веществ занимает довольно скромное место в рейтинге. По отзывам родителей, смесь сильно пенится, очень сладкая, что детям нравится, хотя частенько бывают колики. Выбирая их, вы получаете такие преимущества: Экологически чистый продукт.

Смесь имеет неплохой состав для поддержания иммунитета, аминокислоты, омега-жиры, витамины и минералы в необходимом количестве и соотношении.

Содержит комплекс из про- и пребиотиков, что редко встретишь. Полезно наличие карнитина, линолевой кислоты, таурина они участвует в жировом, белковом, витаминном и энергетическом обмене, генерировании тканей, формировании внутренних органов. Помогают, в том числе, личным примером: если в среднем по стране лишь 30 матерей сохраняют грудное вскармливание до 6 месяцев и дольше, то среди сотрудников компании этот процент вдвое выше.

Жидкие смеси в приготовлении более просты, чем сухие, так как им требуется только нагрев. Вы уж сами додумывайте кому и зачем это надо. Они больше всего приближены по составу к грудному молоку, легко перевариваются и усваиваются младенческим организмом.

По данным экспертов, в дореволюционной России 40 всего масла составляло льняное. Ребенок при этом помещается в ясли. Проверяется все, вплоть до того, каким движением стряхивают лишнее количество смеси, и будет ли удобно матери, которая держит на руках младенца, отмерять порошок одной рукой.