Легальные миксы в украине

Admin Размещено:28 Авг 2017, 12:08

Легальные миксы в украине

Смогут ли вообще доказать, что эти кусты именно я растил, а не просто их нашел? А почему суды - тьфу?

Ml#vopr2744 Но по поправкам вступвишим в силу от читаем Статья.1 Перечень растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в Российской Федерации.

Какое наказание по УК РФ меня ждёт если я доведу растения до стадии созревания, или буду хранить уже срезаные шишки для личного применения соответственно пока они не кончатся. При таком раскладе и продажа семян может быть интерпретирована как соучастие в культивировании, и даже может быть выявлено преступное сообщество.

В Россию она еще не пришла. Если да то где и как их можно получить Отвечает admin: Смотрите вопрос/ответ 963.

На этот "нормативный акт" ссылалась защита подсудимого - начальника отдела уфскн по КБР (и цитировала его) - в ходе судебного следствия по делу "моя жена против клеветы Наркоконтроля" (дело частного обвинения). И есть ли возможность избежать наказания? Евразийский снотворный мак распространенная декоративная и сельскохозяйственная культура.

Поэтому, если на сайте написана одна информация, но реальные действия совсем иные, то это вряд ли обезопасит владельца сетевого ресурса. В КоАП и в УК есть специальные составы правонарушений и преступлений: отдельно хранение, и отдельно, по другим статьям, культивирование (выращивание).

В результате, в мое отсутствие приехали из наркоконтроля с понятыми и провели обыск. Или лучше ни кому не говорить и растить тихо как делают это другие?

Результаты исследования - это все равно, что газетная статья. Я бы воздержался от гарантий безопасности хотя бы потому, что наркоконтроль склонен находить преступления там, где их нет, особенно при наличии некоторой юридической неопределенности.

Сотрудники наркоконтроля или милиции, обнаружив мак в огороде Вашей мамы, если это опийный мак, должны были выдать ей предписание об уничтожении этих растений и установить для этого срок.

Они свободно проходят через границу, под видом ароматизаторов помещений.