Амфетамины можно курить

Admin Размещено:28 Авг 2017, 10:09

Амфетамины можно курить

Амфетамин давали американским и советским лётчикам, морякам, танкистам, разведчикам, как средство для снятия усталости, борьбы со сном во время несения службы, повышения бдительности.

Принимают его в виде порошка, вдыхая его в нос через специальную трубочку.

В период Второй Мировой войны амфетамин специально давали солдатам, использую его для борьбы со сном. Следом за стимулирующим эффектом наступает бред и галлюцинации.

Это специфический наркотик, который оказывает сильнейшее воздействие на психику, да к тому же приводит к зависимости, от которой крайне трудно избавиться.

Амфетамин - химическое соединение, которое оказывает стимулирующее действие на центральную нервную систему. Немного истории, амфетамин появился на свет более 130 лет назад, однако первые 40 лет его изобретение мало кого интересовало.

Химическая формула амфетамина и метамфетамина. Подобные препараты называют психостимуляторами, поскольку их действие основано на стимуляции производства организмом нейромедиатора (то есть вещества, способствующего передаче нервного возбуждения в нервных клетках) адреналина. При больших дозах активное бодрствование продолжается 2-3 суток, при малых - 4-8 часов.

Кроме того, снижается аппетит и потребность во сне - адреналин активизирует симпатическую систему.

Действие этих наркотиков очень похоже, однако действие "мета" - сильнее и более выражено. Итак, симптомы, сопутствующие отказу от приема амфетамина: повышенная тревожность раздражительность депрессивное состояние злобно-тоскливое настроение чувство усталости кошмары по ночам желудочные спазмы сильный голод головные боли сильная потливость дрожь во всем теле подергивания мышц. Виды наркотиков, метамфетамином называется производное амфетамина (аналога эфедрина выглядит он как белый порошок в виде кристаллов. .

С 1932 года амфетамин стал продаваться в аптеках, как средство, подавляющее аппетит. С 1980-х годов популярным становится курение метамфитамина, который на сленге называют meth. После приема любого из них человек ощущает прилив энергии, уверенность в себе и своих силах.

Такое состояние является угрозой для физического и психического благополучия человека. Для смертельного отравления характерны такие симптомы, как судороги, конвульсии и впадение в кому. Употребление амфетаминов во время беременности связано с повышенным риском формирования у ребенка следующих патологий: меньшего размера головы изменения мозга, которые могут вызвать кровотечение патологии сердца проблемы глаз дефекты развития верхнего неба и губы заячья губа «волчья пасть задержка развития моторики дефекты конечностей Также, при инъекциях данных.

Помимо всего прочего, за счет амфетамина может нарушиться работа почечной системы, печени, а также может быть снижен иммунный ответ. . Распространялся он в виде ингалятора, и имел торговое название Бензедрин (Benzedrine). Именно это обычно и приводит к "срыву".

Употребление Амфетамина во время беременности может повлиять на развитие ребенка, вплоть до выкидыша. Реже «спиды» курят или добавляют в напитки, например в чай или Кока-колу. При употреблении амфетамина, через 6 или 8 часов, может резко наступить чувство полного изнеможения, усталость, выраженная раздражительность.

В это время американские врачи назначали амфетамин своим пациентам, которые страдали нарушениями внимания и повышенной гиперактивностью. Химическое название:   Наркоманский жаргон. Последний называют еще гормоном стресса: организм начинает вырабатывать его в экстремальных условиях, требующих сконцентрировать все силы для отражения какого-либо внешнего воздействия.