Курительные миксы уголовная ответственность

Admin Размещено:27 Авг 2017, 13:16

Курительные миксы уголовная ответственность

Дополнительно отмечу, что если суд откажет в рассмотрении такой жалобы, то это незаконно,.к. Но следствие согласится на это только если он действительно владеет информацией о других активных участниках, игравших инициирующую роль.

Посылки отправляю по всей России через почту. Во-вторых, если прислано то, что заказано легальное оно может превратиться в руках недобросовестного эксперта в не то, что заказано и прислано.

Часть 2 статьи 228 УК предусматривает ответственность за хранение наркотиков в крупном размере от 3 до 10 лет лишения свободы. Моя жизнь остановилась,звонок в дверь, на пороге вся в слезах.(девушка моего сына она крича я чуть не теряла сознание думая самое стрвшное.

Такие меры необходимы в рамках комплексной антинаркотической политики России. Он неоднократно говорил об отсутствии умысла торговать наркотиками и не раз просил следователя  прикрепить тот сертификат о легальности к делу, но этого следствие так и не сделало.

Я уже в тысячный раз виню себя за ту глупость, что повелся на легальность и безвредность этих смесей и даже не знаю что будет если это отразится на моей семье! При этом есть основания для существенного снижения срока. Box type»info» style»rounded»В 2015 году дума Российской Федерации в третьем чтении приняла законопроект о полном запрете спайсов, который был предложен президентом Путиным.

64 УК РФ к 7 годам лишения свободы со штрафом в размере 50000 руб. Н., эксперт Бюро "версия Здравствуйте, Ольга.

Инициатива президента, по ее словам, имеет огромное значение.  7099 Сложность заключается в том, что группы на самом деле никакой не было.

За чем я на это согласился не знаю. Следует ли изменить что-то в показаниях, где усилить свои позиции, какие доказательства Вам на пользу, а какие во вред, а также, можно ли снизить вред?

Характеристики все положительные, ранее не судим.

При выдаче пакетиков после второго закупа и обыске машины не было на заседаниях. Вы пишете, что Ваш муж в суде признал вину, за исключением того, что он не знал, что в курительных смесях содержится запрещенное вещество. Вещество JWH 122 давно уже включено в перечь наркотических средств (Список I).

Ситуация такова, по стечению обстоятельств познакомилась с человеком, занимающимся наркотиками(спайс, соли,.п предложил работать с ним в роли курьера.