Домашнее приготовление курительных смесей

Admin Размещено:27 Авг 2017, 18:09

Домашнее приготовление курительных смесей

Такие действия явно незаконны при групповых задержаниях в клубах, когда людей хватают, как неводом, без наличия повода по каждому из них. Но как раз юридические последствия даже однократного употребления наркотика наиболее опасны для экспериментатора. Меня задержали сотрудники полиции и отвезли на медицинское освидетельствование, где я сдал анализы.

Может быть им более ясна ситуация. Я нисколько не оправдываю своего брата.

Много меньше того, на что вас троих раскрутили. Да и максимальная санкция по этой статье не превышает ответственности за употребление, но привлечение по этой статье не влечет всех негативных последствий, положенных у нас в стране лицам, замеченным в употреблении наркотиков (прежде всего, наркоучет).

И сообщить об исполнении в мировой суд. Потребление наркотиков административное правонарушение, а не уголовное преступление. Если в отношении Вас будет все-таки возбуждено уголовное дело, то решение о призыве на военную службу не должно быть реализовано, так как согласно пункту 3 статьи 23 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» не подлежат призыву на военную службу граждане в отношении которых.

Спустя ещё месяц состоялся мировой суд, где я ещё раз (в присутствии адвоката) всё подтвердил, что наркотики нашёл, употребил, раскаялся в содеянном, согласился пройти курс реабилитации в наркологическом диспансере.

Теоретически полиция может сообщить в техникум о привлечении Вас к ответственности, в форме запроса характеристики. Помогите мне пожалуйста, буду очень вам благодарен!

Если бы работодатель мог уволить Вас за появление на работе в состоянии опьянения, стал бы он предлагать Вам увольняться по собственному желанию? Бороться с этим на индивидуальном уровне непросто.

Заказывал осенью.( брал только для себя.) с осени я завязал и больше не употребляю. Спрашивает Владимир: Добрый день, лишали прав в 2009 за отказ от мед. Закон не запрещает совершившему что-либо противозаконное человеку выдвигать любые, в том числе противоположные и не соответствующие действительности, аргументы в свою защиту.

Хотя, возможно, Вы понимаете под подпиской обязательство явки в суд (такое могли вручить и по административке).

Наиболее резкой формой противодействия могло бы стать заявление прокурору о совершенном сотрудниками фскн преступлении, предусмотренном статьями 286 и 301. Я узнал через знакомых, которые работают в МВД, то что я у них в базе  до сих пор. Когда ему было 12 лет сбила маршрутка газель, пролежал в коме 11 дней с диагнозом: черепно-мозговая травма тяжелой степени, закрытый перелом 1/3 части бедренной кости, левосторонний гемапарез.

Что мне делать в такой ситуации, и что мне за это будет? Курил сигарету в общежитии вуза с малознакомым мне молодым человеком, вдруг появляются сотрудники ГНК, предъявили удостоверение и попросили документы у молодого человека, как выяснилось позже именно за ним они и направлялись (он подозревался в распространении наркотических веществ ну и соответственно так как я стоял рядом.

Нас задержали и держали в полиции всю ночь, под утро был суд нам всем дали административный штраф 4000 р.6.9.хочу обжаловать решение суда и возможно ли пройти независимую мед экспертизу полную, подскажите пожалуйста как действовать срок на обжалование как я понял уже идет, заранее. Вопрос, с моей точки зрения, в другом как раз в том, что Вы под вопрос не ставите: имеются ли основания для задержания и направления на освидетельствование любого человека, сошедшего с трапа самолета Амстердам-Москва? Однако, Вы такого правонарушения не совершали.

Статья.8 КоАП дает только один ответ: управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Ответственности становится юридически ничтожным, то есть этот эпизод в биографии не может препятствовать ничему (в отличие от судимости за наркотики и не только, последствия которой даже после погашения, достаточно серьезны).

Спрашивает Павел ( употребление ) Здравствуйте! Что это такое: подозрение в употреблении. 6.9 это глава 6 КоАП, правонарушение, посягающее на здоровье населения и общественную нравственность.

Марихуану я употреблял, амфетамин-нет, что и написал в показаниях.