Делаем спайс в домашних условиях

Admin Размещено:27 Авг 2017, 08:21

Делаем спайс в домашних условиях

Нечего даже думать изготовить на кухне синтетический каннабиноид из анальгина и поваренной соли.

Намного важнее разбираться, как делают спайс, так как использование галлюциногенных растений это еще полбеды. Кроме того, под его воздействием человек перестает себя контролировать, что может привести к плачевным последствиям (убийство или нападение под действием курительной смеси и так далее). Порошок реагента растворяют, перемешивая в металлической кружке в половине спирта или ацетона.

Так из чего делают спайс?

Легальные смеси для курения элементарно изготавливаются в домашних условиях. Конструкторы для домашнего изготовления каннабиноидов до сих пор иногда продаются на сайтах, торгующих легальными реагентами (по-английски research chemicals - rc). Балластные вещества, в который «растворен» наркотик.

Обычно в качестве балласта берут аптечные травы. Очень сильное галлюциногенное растение, в состав которого входит сальвинорин. Например голландский табак со вкусом вишни.

Растворяется он обычно хорошо.

Но можно и слегка нагреть.

От этого зависит, насколько мощным будет действие курительной смеси. Чаще всего для приготовления курительной смеси используются травы:. Спайс представляет собой курительную смесь.

Поэтому так важно не употреблять спайс, который позиционируют как безопасный, ведь по сути он является наркотиком, который вызывает зависимость.

Достаточно опасное растение, его действие является очень сильным, сравнимо с марихуаной. Однако недостаточно знать, из чего состоит спайс. От дыма шалфея в горле не першит, но дым имеет специфический привкус.

Такое растение содержит в себе огромное количество апоморфина и нуциферина. Можно представить, какой эффект достигается при курении смеси из этих растений.