Афган в калининграде

Admin Размещено:27 Авг 2017, 12:19

Афган в калининграде

Погиб начальник инженерной службы, я получил ранение.

Ранее газета взгляд сообщала о разоблачении депутата горсовета Калининграда Андрея Смирнова, «придумавшего себе войну». За пролитую кровь был награжден в 1982 году орденом Красной Звезды». Вместо характера повреждений запись «падение с вертолета».

Память наших земляков сегодня почтили во всём регионе.

Выбить средства на квартиры этим людям может только правительство области.

Под давлением обстоятельных доказательств герой скандала срочно поменял версию на единственно возможную в данной ситуации, не особо стесняясь, что уже сам запутался в собственном вранье: «Награда новодел, меня ей наградила в 90-х.

А в 2012 году к официальным воинам-интернационалистам Российское государство причислило и ветеранов боевых действий в Гондурасе.

Памятные мероприятия сегодня прошли и на востоке области, в Советске. В Калининградской областной Думе есть депутат-афганец Юрий Федорищев. Во-первых, потому что орден Красной Звезды, согласно статуту, сугубо боевой орден.

Руководитель корпункта в Калининград е Петр Старцев  Фото, m Калининград ские ветераны-афганцы намерены отстаивать свои права. Лаос, Вьетнам, Египет, Сирия государства, в которых проходили локальные конфликты.

Этих и других льгот воины-интернационалисты были лишены как на федеральном, так и на местном уровне. Но это не главное. В этот день в Багратионовске состоится международный фестиваль военно-патриотической песни «Виктория посвященный выводу войск из Афганистана.

В результате этого решения более 104 тыс.