Реагенты александров

Admin Размещено:25 Авг 2017, 13:21

Реагенты александров

Классификационный шифр группы опасных грузов: по гост, при перевозке по железной дороге - 8011.

Наши реагенты экономичны в использовании (от 30 гр на 1 м2). Условия хранения: Дифалон, упакованный в бочки, хранят в сухих закрытых, вентилируемых и отапливаемых в зимнее время складских помещениях или в стационарных гуммированных резервуарах. Упаковка: железнодорожные контейнеры-цистерны, цистерны, полиэтиленовые бочки вместимостью 227 л, тара потребителя из полимерных материалов, автоцистерны.

Номер чертежа знака опасности по гост 19433:. К нам обращаются тогда, когда от качества реагента зависят жизни и безопасность.

Неверно заполнено поле, на этот E-mail придет ответ на вопрос. Ингибитор солеотложений Дифалон - смесь компонентов, содержащая в своем составе нитрилотриметилфосфоновую кислоту (НТФ кислота соляную кислоту в сочетании с ингибитором коррозии и оксиэтилидендифосфоновой кислотой. Постарайтесь кратко описать суть вашего вопроса продавцу.

Транспортирование: железнодорожным и автомобильным транспортом. Наши реагенты разрешены для применения в школах и детских садах.

Группа упаковки: 2; при перевозке по железной дороге - 1). Нашими клиентами являются аэропорты и ж/д вокзалы России. ТУ:, токсикологический класс опасности вещества: III, код тнвэд ТС:, оОН: 1760.

Отменить, отправляя вопрос, вы подтверждаете согласие с пользовательским соглашением. Наши реагенты используют там, где беспокоятся за здоровье детей и животных.

Ваше сообщение должно содержать не меньше 20 символов. Представляет собой однородную жидкость от желто-зеленого до темно-коричневого цвета в зависимости от применяемого ингибитора.

Сообщение не может быть больше 2000 символов.

Наши клиенты те, кто должен разумно экономить на уборке огромных площадей.

Область применения: Ингибитор солеотложений Дифалон применяется для растворения и ингибирования карбонатных и сульфатных отложений с использованием в качестве комплексообразующего реагента в нефтедобывающей промышленности, в составе антинакипинов промышленного назначения. Не заполнено обязательное поле, мы хотим знать, как к вам обращаться. Неверно заполнено поле, будет использован только в случае уточнения вопроса.

Технические характеристики ингибитора солеотложений Дифалон: Испытание на устойчивость продукта испытание выдерживает, массовая доля общего фосфора, не менее 5, массовая доля хлоридов, не более 15, эффективность ингибирования по сульфату кальция, не менее 90, эффективность ингибирования по карбонату кальция и магния, не менее 90, примечание: показатель «Массовая доля хлоридов» является факультативным.

Гарантийный срок хранения: 6 месяцев со дня изготовления. Согласен получать предложения от других компаний.

Реагент антигололедный 20 кг, rockmelt Mix Рокмелт Микс до -25С, мешок. При помощи площадки Химические реагенты в, александрове вы сможете запросить цену, уточнить условия сотрудничества, посмотреть каталог услуг.

Химические реагенты в, александрове.