Крэк кокаин

Admin Размещено:24 Авг 2017, 08:41

Крэк кокаин

Может мы вместе сумеем не допустить эпидемии крэка после переживаемой нами сейчас и убивающей все на своем пути эпидемии героина? Важно понимать, что полную «гамму» удовольствия человек может получить только при первом приеме кокаина. В результате, находясь в почти бессознательном состоянии, кокаинисты принимают препарат, практически, каждые 1030 минут.

Краткосрочные последствия: Потеря аппетита, учащение сердцебиения, повышение кровяного давления, повышение температуры тела. Не смотря на описанные выше свойства опьянения, человек в таком состоянии крайне легко возбудим. Колумбийских наркобаронов такая ситуация не устраивала и поэтому в середине 80-х годов был "решен" этот вопрос, когда на улицах Европы и Америки появилась новая форма кокаина - крэк.

После такой вечеринки кокаиновая депрессия кажется особенно тяжелой, так как сопровождается болезненным чувством одиночества и заброшенности. Я была вместе с людьми, которых в то время считала по-настоящему близкими друзьями. Синдром отмены после длительного употребления кокаина протекает как бы циклами или фазами: Первая фаза состояние после «кокаинового сеанса Первые 56 дней после отмены наркотика сами пациенты справедливо называют «ломкой».

Если симпато-адреналовый ствол автономной нервной системы страдает при отмене наркотика  физический компонент зависимости проявляется обязательно.

Наркоманы начинают стремиться к таким вечеринкам, все их мысли сконцентрированы на кокаине и только на кокаине.

Также применяются еще более дешевые балластные вещества сахарная пыль или пудра которые значительно снижают эффективность дозы, но позволяют получить из исходной дозы 56 вторичных. Помимо кокаина содержит вещества, добавляемые для экстракции, например, карбонат марганца.

Человек чувствует себя внутренне опустошенным.

Листья коки использовались индейцами инка в медицинских и религиозных целях, а также как средство для снятия чувств усталости и голода. Внутри пьяной компании происходит взаимное индуцирование (смотрите главу «Предвкушение наркотика. Способы приема, в связи с тем, что кокаин относительно легко проникает через слизистые оболочки, наиболее распространены способы употребления, использующие эту его особенность.

Малыши с маленьким весом в 20 раз больше подвержены угрозе смерти в первый месяц жизни, чем дети с нормальным весом; перед ними также стоит угроза приобретения пожизненных дефектов, таких как умственная отсталость и церебральный паралич. Хроническое употребление приводит к импотенции. Тот самый страх, который по всей видимости полностью отсутствует у наших подростков.

По данным Сети предупреждения об опасности употребления наркотиков, в 2002 году отделениями скорой помощи в Соединённых Штатах было совершено более 42 000 выездов, связанных с крэком.

Примерно, в 1985-86 году был «наконец» обнаружен безопасный способ превратить кокаин в вещество, которое можно курить  кокаин стали смешивать с вполне банальным пищевым щелочным раствором и водой.

Так началась вторая кокаиновая эпидемия, конца которой не видно и по сей день. В случае, если человек не повторил прием кокаина, то фаза «кокаиновой скуки» примерно через 2 месяца закончится.

Он считает, что он воспринимает любую информацию гораздо легче, чем обычно. Каждая такая порция стоила относительно недорого (в среднем в Америке в середине 80-х годов одна порция стоила около 15 долларов). В качестве балластных веществ могут применяться схожие по внешним эффектам с кокаином дешевые и не обнаруживающиеся органолептически стимуляторы, например, амфетамин, кофеин, люминал и другие транквилизаторы.

Радостный подъем настроения и весь комплекс приятных ощущений опьянения приход наступает настолько быстро и сильно, что многие наши пациенты считают эти ощущения даже более приятными, чем внутривенное введение того же кокаина. У «нюхальщиков» кокаина возможно развитие стимуляторных психозов и даже случаев смертельной передозировки, но это происходит с ними относительно редко. Через некоторое время к трем психологическим факторам присоединяется и четвертый, физический формируется синдром отмены кокаина.

Крэк оказался веществом безопасным в производстве.

Бессонница проходит только на 4  5 дни отмены кокаина и сменяется непрерывной сонливостью на фоне апатии, нежелания что-либо делать и двигаться. Длительное время употреблялся коренным населением Южной Америки, в середине XIX века распространился в Европе. Однако, кокаин стоил дорого.