Фен нов

Admin Размещено:23 Авг 2017, 15:11

Фен нов

Эта технология особенно полезна для обладателей кучерявых и волнистых от природы волос.

Данная модель набрала 90 пятерок по отзывам в Яндекс-Маркете. Фены m/summer1978 m/summer1978 m/boston_public_library, современный фен это не только устройство для сушки волос. Новые технологии: фены с керамическим нагревателем, ионизацией и турмалиновым покрытием.

Режим «турбо режим обдува холодным воздухом, узкий концентратор для точной укладки. Фен это незаменимый гаджет для более или менее сложной прически. Поэтому, лучший фен для всей семьи профессиональный!

Система ионизации обеспечивает сушку волос с антистатическим эффектом.

M/summer1978, первый фен запатентовал французский парикмахер Александр Годфруа (Alexander Godefroy).

Для кудрявых волос устанавливаем температуру пониже и не пользуемся насадкой-концентратором, которая концентрирует горячий воздух. Любая из нас сталкивается с тем, что фен может повредить волосы, сделать их более ломкими и сухими. Термозащитные спреи создают защитную оболочку вокруг волоса, которая защищает его от пересыхания и ожога.

Мощности хватает и для каждодневного использования. «Легкий бриз» не предусмотрен в принципе. Я считаю, что лучшего соотношения цена/качество не найти!

Профессиональные фены с турмалиновым покрытием производят большее количество ионов, чем фены с простой ионизацией.

Из отзывов: "Классный дизайн, престижная торговая марка, доступная цена, ионизация, удобное расположение кнопок, лёгкий, мощный и очень удобно лежит в руке!" 1 место. О лучших фенах 2015 года - подробнее в нашем рейтинге: Какой фен лучше купить? Профессиональные фены с ионизацией производят отрицательно заряженные ионы, которые приглаживают чешуйки кутикулы, снижают уровень статического электричества в волосах.