Экстази список

Admin Размещено:22 Авг 2017, 12:26

Экстази список

Влияние наркотика на организм. Исследования на животных показывают, что влечение к наркотику слабое и отказаться от него самостоятельно вполне реально.

Бесплодие ещё одно негативное последствие постоянного употребления этого наркотика. Например, правильное питание и даже просто долгие прогулки, во время которых нужно смотреть на окружающие предметы, пока внимание не переключится на внешний мир и не спадёт напряжение.

Отдалённые последствия экстази: депрессия; кошмарные сновидения; параноидальные наклонности; ухудшение памяти; снижение мыслительных способностей; увеличение печени, желтуха; нарушение функции почек, хроническая почечная недостаточность; дрожание рук дрожание конечностей и головы; ухудшение состояния кожи; психологическая зависимость; поражение печени; гипертоническая болезнь; инфаркт; инсульт; ожирение; тахикардия; анемия; остановка сердца; поражение. Какие симптомы возникают при передозировке?

Экстази имеет несколько синонимов как в русском так и в английском языках (Адам, Бочки, Бублики, Веселые конфетки, Волшебные Пилюли, Стимуляторы, Диски, Е, Ешка, Икс, Икс-Ти-Си, Колеса, Круги, Круглые, Кругляши, Пуговицы, Таблы, Шайбы, Эйфория, Кадиллак, Бобы, Ясность, Э, Экста, Эйв, Любовь, Свинья, Улыбка, Снежок, Экс-Е, Витаминки. Очень опасно сочетание таблеток со спиртным, поскольку подобная смесь может иметь непредсказуемые для здоровья последствия.

Экстази убивает клетки печени. Экстази блокирует все ощущения, заменяя желательные нежелательными.

Обсуждение проблем с другом, священником или с близким родственником тоже может помочь.

Как показывает практика экстази это понятие собирательное. ДЛЯ ВАС, парневушки Выражайте свою свободу и независимость не с помощью экстази, а как-нибудь иначе.

Принимают их перорально, хотя некоторые их курят или вдыхают носом, редко вводят внутривенно. Причём она может доходить до такой степени, что у человека появляются суицидальные мысли.

Для этого следует напоить наркомана, но небольшим количеством питья с солями Регидрон проводить внутривенные вливания солевых растворов. Экс-Е, экс-Ти-Си, витаминки, витамин Е, диски, таблы. Наркотики (в том числе и экстази по сути, являются ядами.

Так что, наряду с тем, что экстази оказывает временное облегчение боли и страданий, экстази также снижает способности человека, бдительность и затуманивают сознание. Нередки случаи, когда в подобном состоянии эсктазисты совершают суицидальные действия, потому как не могут больше испытывать удовольствие и радость от жизни.

По факту там может оказаться все что угодно : mdma, вещества ряда амфетаминов, и много других веществ, как психоактивных (например сафрол, изосафрол, гликоль изосафрола, пиперонилацетон, аммиак) так и нейтральных (наполнители, красители, примеси, например крахмал, лактоза, сахароза, карбонат кальция, сода, кофеин, аспирин, парацетамол, хинин).

Из физиологических признаков свидетельствовать об употреблении экстази могут: расширение зрачков расширение зрачков; частый пульс; сухость кожных покровов; длительное бодрствование; скрежет зубами; лихорадка.

Экстази, это ни что иное, как долгое и неумолимое скольжение. Уличные названия, экстази в клубной среде имеет и другие названия: Экс-Ти-Си; Колеса; Таблы; Кадиллак; Экста; Любовь; Улыбка; Калачи; Бублики; Диски; Витамин Е; Тапки. 1 июля, 1985 - DEA временно помещает mdma в список.