Курительные смеси spice diamond

Admin Размещено:21 Авг 2017, 13:36

Курительные смеси spice diamond

Можно узнать возможно ли выращивание-культивирование конопли внесенной в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию в качестве комнатного-декоративного растения? И как себя вести? И что будет, если обнаружат, что я выращиваю мак?

Шалфей предсказателей (растение вида Salvia divinorum) относится к наркосодержащим растениям. Интересует ваше мнение касательно такого распространенного растения как морозник, в основном употребляемый для похудения. Результаты у нас следующие: по 231ст.

Если протокол обыска Вам не выдан, озаботьтесь как можно доказать, что это было именно выращивание. Что касается толкования понятия "смесь с которым - в моем изложении - Вы не согласны. Это следует из Определения КС РФ от года 290-О-П по жалобе гражданина Малютина.

Я проконсультировался с магазином который раньше торговал этим растением. Федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» не предусматривает лицензирования промышленного выращивания конопли. Но утверждать, что растущее в горшке растение не выращивается, а культивируется, было бы большой натяжкой,.е., применением закона с обвинительным уклоном.

Наказуемо по УК, независимо от количества, приобретение и хранение, в том числе без цели сбыта, плодового тела этих грибов в количестве более десяти (крупный размер, хранение, особо крупный - более ста). В Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от года выращивание и культивирование наркосодержащих растений характеризуются такими признаками: " Под их выращиванием понимается уход за посевами и вс?

231 УК и только начиная с 330 растений тяжкое преступление. Если 20 и более растущих растений (до 329) - уголовная ответственность, санкция от штрафа (от 5000 до 300 000 р) до 2 лет лишения свободы.

Культивирование промышленной конопли (коноплеводство) не было никогда запрещено. К сожалению, я ничем Вам помочь не смогу.

Следует обратиться с ходатайством к начальнику следственного органа, в производстве которого находится дело, о его прекращении в соответствии с пунктом 1 части первой статьи 24 УПК (в связи с отсутствием события преступления).

Просит (прокурор).Признать информацию на сайте содержащей признаки пропаганды.

А что если я куплю семена технических сортов в России - большую партию.

Употребление наркотиков наказуемо по статье.9 КоАП штрафом от 4000 до 5000 рублей или административным арестом до 15 суток. Спрашивает Александр: скажите, пожалуйста, если 6-7 кустов конопли выращиваются в квартире, где проживает более 1 человека и все жильцы имеют отношение к культивированию растений, какая ответственность предусмотрена законом? По новому закону уголовно наказуемо выращивание запрещенных растений в крупном размере, а меньшее их число подпадает под статью.5.1 КоАП (штраф или до 15 суток ареста).

Насколько я поняла, предварительно прочитав кое-какие материалы вашего сайта, разница всё-таки есть(судя по срокам наказаний, предусмотренных за хранение и сбыт конопли, и за те же деяния по марихуане). Согласно Федерального закона "О наркотических средствах и психотропных веществах" аналоги - запрещенные для оборота вещества синтетического или естественного происхождения, не включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, химическая структура и свойства которых сходны с химической структурой. Спросите: На каком основании велся контроль сообщений?

Наверняка только одно: не может быть назначено наказание свыше 2/3 максимального срока, предусмотренного за соответствующее преступление (см. Жду суда и Вашего ответа. Это не так важно.