Закладки во внуково

Admin Размещено:20 Авг 2017, 18:06

Закладки во внуково

Уже после того, как лайнер поставили на стояночный тормоз, он вдруг откатился назад и хвостом протаранил металлическое ограждение VIP-терминала. В распоряжении РЕН ТВ оказались фото самолета, который врезался в ограждение, vIP-терминала во Внуково. "Ситуация произошла во время буксировки полностью исправного самолета без экипажа и пассажиров.

Данная ситуация не повлияла на расписание авиакомпании - сообщили в пресс-службе авиаперевозчика. В результате столкновения судно получило сильные повреждения хвостовой части, правой и левой секций.

По имеющимся данным, лайнер решил уйти на второй круг и при резком наборе высоты зацепил хвостовой частью взлетную полосу.

Опубликовано: 13:49, на главную страницу.

Пока нет информации о повреждениях воздушного судна. Проводится оценка технического состояния самолета. 16:01, 3481, в московском аэропорту Внуково самолет рейса Петропавловск-Камчатский Москва при заходе на посадку не попал на нужную траекторию.

ЧП произошло во время буксировки самолета Boeing 767 авиакомпании "ЮТэйр" из ангара на гоночную площадку. Как стало известно, пассажир сказал, что на борту бомба, после того как от воздушного судна откатили трап.

В компании "ЮТэйр"  заявили, что самолет был полностью исправен. В результате столкновения судно получило сильные повреждения.

Служба безопасности аэропорта проводит повторный досмотр судна. Буксировка проводилась хендлинговым провайдером.

Отметим, что в авиакомпании, которой принадлежит самолет, опровергли данную информацию.

В результате столкновения воздушное судно получило повреждение хвостовой части и руля высоты. Read, старожил форума, для каких целей nordstar переезжает во Внуково в скором времени, питерский отряд закрывают, народ бежит.

На снимках видно, что от удара серьезно пострадала хвостовая часть лайнера.

Самолет врезался в ограждение терминала в аэропорту Внуково. По предварительным данным, во время буксировки из ангара на гоночную площадку у самолета отказали тормоза и он хвостом протаранил металлическое ограждение VIP-терминала.

Специальная комиссия проводит расследование действий провайдера, чтобы выяснить причины произошедшего и оценить размер причиненного ущерба. Выделите ее и нажмите CtrlEnter.

Сообщается, что пассажиров самолета эвакуировали.