Курительные смеси fire

Admin Размещено:19 Авг 2017, 19:26

Курительные смеси fire

Другие два компонента (1 и 2) также оказались аналогами каннабиоидов  соединением СР 47,497 и его изомером. Проявления отравления купировались в течение первых суток, осложнений не отмечено. Многие растения, входящие в состав смесей, находятся в списке наркотических.

Исследователями был сделан вывод, что состав компонентов этих смесей, заявляемый производителями, не содержит растений, обладающих галлюциногенным действием. Одновременно судебные эксперты университета Фрайбурга совместно с сотрудниками федеральной криминальной полиции Германии сообщили о выявлении в образцах «спайс» гомолога синтетических каннабиноидов CP47,497, обладающего более высокой аффинностью к CB1-рецепторам, чем содержащийся в натуральной конопле ТНС, а также, их диастереоизомеров и предполагаемого эндогенного каннабиноида олеамида.

Последние несколько лет пациент находился под наблюдением психиатра и получал поддерживающую монотерапию в виде амисульприда (800 мг). Все анонимные обращения были связаны с употреблением подростками «спайсов». Обращаем ваше внимание, что информация, представленная на сайте, носит ознакомительный и просветительский характер и не предназначена для самодиагностики и самолечения.

Натуральное сырье (листья, стебли, корни, семена, цветы различных растений, включая их экстракты) фасуется в небольшие цветные пакетики, герметично запечатанные. Мысль о том, что вред курительных смесей неоспорим, напрашивается сама собой. Стандартные тесты не обнаружили известных наркотических компонентов, однако были обнаружены три пика, принадлежащие не охарактеризованным ранее компонентам (компоненты 1, 2 и 3 на рисунке 1 и в таблице).

Все происходящее похоже на какой-то коллективный суицид! В течение 2009 года JWH-018 был обнаружен в составе образцов «спайс» в Польше, Великобритании, Словакии, Финляндии и Ирландии. Почувствовав безнаказанность, торговцы увеличили оборот товара.

Они принадлежат как к уже известным химическим группам (нафтоилиндолам, бензоилиндолам, фенилацетилиндолам, нафтоилпирролам, адамантоилиндолам так и к соединениям с иным строением (циклопропилиндолам, адамантилиндолкарбоксамидам, адамантилиндазолкарбоксамидам, индазолкарбоксамидам, индолкарбоксамидам, хинолининдолкарбоксилатам). Потому что процесс внесения был связан с постановлением правительства России, а это занимало от года до полутора лет. В Нижегородской области с октября 2009 года по январь 2010 года в больницы с признаками отравления поступил 141 человек, в том числе 31 несовершеннолетний.

Эти наблюдения подтвердили догадку о том, что спайс искусственно обогащён фармакологически активными компонентами.

 «приправа, специя   один из брендов курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесённым химическим веществом.

Особенно элегантно авторы описали ощущения на следующий день:.The whole next day, some minor after-effects were still noticeable.

Несмотря на то, что первые сведения о продаже психоактивных курительных смесей появились в компьютерной сети «Интернет» в 2004 году, только в декабре 2008 года одновременно и независимо одна от другой, компании «THC Pharma» (Германия) и «ages PharmMed» (Австрия) сообщили об обнаружении JWH-018 в составе ряда. Официальный сайт Президента Республики Беларусь.