Какие реагенты нужны для спайса

Admin Размещено:19 Авг 2017, 15:07

Какие реагенты нужны для спайса

Думаю, что получение наркотика, заказанного до того как он стал таковым, все же наказуемо (часть 1 или 2 статьи 228 УК, если речь не идет о приготовлении к сбыту).

Рекомендую Вам ознакомиться с нашим разделом по ссылке.

У второго вариантов не оказалось и он сказал, что помочь не сможет. Посоветуйте пожалуйста как нам быть, очень вас просим об этом. Отвечает завпунктом: Статьи 228 и 228-1 УК последний раз пересматривались в январе 2006 года в части изменения порядка определения размеров наркотических средств и психотропных веществ.

Но если подходить к закону формально, по статье 228-1 УК сбыт незначительного количества героина, марихуаны и любого другого вещества наказывается одинаково. Повторю: основной вопрос - при какой квалификации вмененных Вам действий наказание будет менее строгим.

Надо показать суду, что  состоявшийся сбыт не был звеном систематической наркоторговли.

Полиция не смогла проверить так как из детского во взрослую не переводилась и на обследования не ложилась. То обстоятельство, что подозреваемый не употребляет наркотики, работает в данном случае против него.

Судимость гасится в течении 10 лет. А уж этот "показатель" отменять никто не станет!

Разделяю Вашу общую оценку происходящего. Ваш вопрос о различии между группой лиц по предварительному сговору и организованной группой.

Если нет, это основной вопрос достаточности доказательств.

Спасибо Вам за ответ, но я так сформулировал вопросы, что получил на них практически известные мне ответы.

Но на суде. Данная автомашина была задержана.

О каком (примерном) наказании может идти речь, если он ни разу не привлекался полицией, работает не официально(т.к. Но надо сделать все возможное. Может ли он расшитиват на снижение срока если будут паправки.

Это самая важная стадия уголовного дела (к сожалению, не суд, а именно задержание и первоначальные допросы). Теперь что касается законности такой ситуации.