Спайс трип репорт

Admin Размещено:17 Авг 2017, 17:14

Спайс трип репорт

И тут мне дали нашатыря чтобы я пришел в себя и меня понесло, понесло обратно, все тоже самое что происходило ранее, тоже самое только задом-наперед и в ускоренном темпе, все теже самые 8битные галлы у меня появилось ощущение что меня подкидывает вверх и выворачивает наизнанку. Во вселенной никто и не заметит если наша планета в один прекрасный момент исчезнет, вы же не замечаете и не ведаете о движении атомов в своём теле? Было это за пару дней до нового года, на дне рождение у друга.

До этого лишь пару раз пробывал гашик, эффекта было ноль и поэтому в этот раз затянулся с жадностью и держал подольше, чтобы уж наверняка попёрло. Все, встал как вкопанный, нечего не могу сделать, накрывать начинает все жоще и жоще, подходит ко мне местный дед, он там был (баньку топил, еще всякой фигней по мелочи занимался начинает че то расспрашивать у меня в панике, че такое, че такое, че такое,.

Вежливо и деликатно вклинился в беседу и приобрёл всё необходимое для полёта. Как и реагент вставляет не сразу, а постепенно, максимальный эффект через 5 минут, чувствуется привкус химии, держит плотно, глаза красные, пробивает на смех и прослушивание хорошей музыки держит минут 40, хочется кушать и спать.

Звук: В ушах гудел низкочастотный звук очень громкий будто гудят параходы. Решил опробовать в чистом виде, курил, через сигарету.

Я как бы видел что то реальное что происходит и слышал какие-то звуки в них были слова, но они как то звучали странно, толи задом наперед толи половина слова правильно, а половина наоборот (на самом деле это были голоса народа который носился вокруг меня. Отпустить своё ложное я подобно смерти,для этого нужно умереть тем кем ты был всё это время, а смерть как нам известно болезненый процесс как на физическом так и на ментальном уровне. Выхожу, стою на лесенке у дома, накрывать начинает все жоще и жоще, начало я помню особенно отчетливо.

Выхожу на улицу, пока еще в состояние идти, думаю надо освежиться, а то че то, как то по злому накрывать начинает. Итого: 10/10 Реагент мне понравился, заслуженный максимум.

Дальше потихоньку начал возвращатсья в реальность в перемешку со всем этим. В пробе было 0,2 рега, рег с небольшим запахом, не липкий.

Меня стало трясти( кстати подчеркну то что принял я ЛСД с тяжёлого похмелья что и отразилось таким тяжёлым трипом). Пролетающий в небе вертолёт казался мне очень привлекательным летающим аппаратом с другой абсолютно неведомой нам цивилизации.

Курить я заранее не собирался и даже не знал, что у них будет какая-то трава, и до сих пор точно не знаю, что это было, толи спайс, толи еще. Единственное на тот момент чего тебе хочется, если ты вообще можешь о чем-то подумать или захотеть, скорее это просто на подсознательном уровне происходит, ЧТО-БЫ хотя-БЫ когданибудь ЭТО закончилось, потому-что тебе кажется что этот ад никогда не закончится.

Потом мне рассказывали что со мной происходило в то время как я там летал. И если попробывать описать то что я испытал одним словом, то наверно я назвал это перерождением, добавив предлог анти. Автор: zowen, полезные ссылки, обсуждение этого трип-репорта на форуме).

Спустя некоторое время трипы становятся более реальными (но более реальными это только однообразно в них начинают проскальзывать какие-то намеки вообще на что то реальное, какие-то кусочки, чего-то что существовало на самом деле, еще все это похоже на то что всю твою жизнь перематывают в нереально.

Затем я удалился полежать в одиночестве на берегу, и тут началось самое интересное то что изменило полностью моё представление о мире. Мне кажется если бы я этого не делал, то на самом деле остался бы там навсегда, и я уже был почти на грани чтобы смириться с этим и отпустить реальность, провалиться полностью в этот.