Сп раша

Admin Размещено:17 Авг 2017, 11:31

Сп раша

China» и его менеджеры обеспечивают материально-техническую и инженерную поддержку для всех территориальных агентов, а также управляют материально-производственными запасами компании.

USA, Inc» была основана в 2002 как корпорация, базирующейся в Сан-Диего.

Компания также помогает в предоставлении решений для предотвращения гидроударов в трубопроводе, сочетающее в себе конструирование с поставку соответствующих изделий. Africa» предоставляет услуги по определению размеров и размещению воздушных клапанов, используя компьютерную программу «ariavcad разработанную.R.I.

Компания специализируется на решении проблем наличия воздуха в системах транспортировки жидкостей, таких как слив сточных вод, водоснабжение, промышленные системы и системы очистки воды.

Africa» одобрена для использования в Южной Африке в большинстве муниципальных водопроводных компаний и компаний водоснабжения.

Компания предлагает услуги по оптимизации воздушных клапанов и гидравлическому анализу для различных систем транспортировки жидкостей. Результаты получаются путем выполнения всеобъемлющего анализы для защиты трубопровода. Некоторые из изделий, продаваемых в Южной Африке там же и собираются.

Основными заказчиками «airvalve» являются водопроводные компании и муниципалитеты, подрядчики и коммерческие предприятия. Новости компании 8 Сентябрь 2017, в первую неделю сентября в рамках партнерской., с 27 по, МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

USA работает рука об руку с инженерами-конструкторами и конечными пользователями, осуществляет анализ для защиты трубопроводов, а также использует программное обеспечение по размещению воздушных клапанов и защите от гидроудара. France Engineering Flow Control" была создана в 2011 году во Франции. China" является маркетинговым представителем ARI в Китае.

Раша» связана, в основном, с ведущими водными компаниями в России.

France Engineering Flow Control" находится в Лилле.

Africa» была создана в 2000 году. Для принятия условий использования файлов cookie на нашем веб-сайте щелкните «принять и закрыть».

Политика в отношении файлов и контроль. Компания поставляет продукцию и услуги ARI для муниципальных хозяйств, водоснабжения, водоотведения и промышленности в Соединенных Штатах и Канаде. Участие начинается на стадиях раннего планирования, что обеспечивает анализ и рекомендации для решения задач защиты трубопроводов от гидроудара и вакуума, а также проектирование расположения и размеров воздушных клапанов.

Продукция включает в себя воздушные клапаны для систем водоснабжения и водоотведения и обеспечивает широкий спектр решений для местного рынка.

Mexico» наладила прямые связи с инженерами компаний водоканала, а также с инженерами, работающими в области консалтинга и дизайна по системам транспортировки жидкостей.

Сбытовая сеть компании состоит из региональных дистрибьюторов, которые находятся по всей стране.

Германия, компания «airvalve» была создана в 2003 году в Германии совместно с двумя местными партнерами.