Курительная смесь дома

Admin Размещено:17 Авг 2017, 13:58

Курительная смесь дома

Изменения есть только применительно к контрабанде, с учетом размеров.

В ряде случаев, конкретное изделие может быть признано огнестрельным оружием, пригодным для стрельбы, а может и не быть признано.

Чтобы не гадать на кофейной гуще, пришлите текст заключения эксперта. Или это «липовые» сертификаты. Умоляю ответить поскорее, указав как мне себя вести?

Спрашивает Александр (курительные смеси, обжалование) Доброго времени суток.

Там при понятых опера составили протокол задержания, в котором указали что я добровольно выдал "курительные смеси". И он подписывал бумагу, чтобы суд проходил в особом порядке, ему следователь сказала, что это в его пользу.

От знакомых я узнал что есть ларек в переходе, который торгует спайсом (все действие в Москве).

Конкретных методик по определению указанного растения, я пока не видел. Был осужден за производные "спайс как и многие приобрёл его в открытой продаже в Москве!

Приобретали для личного употребления. Может быть, мать-и-мачеха и вообще любая аптечная трава. Перечисленные Вами обстоятельства дают все основания для назначения условного наказания.

Что делать в такой ситуации с абсолютно неадекватной судьей?

При изъятии так называемых легальных смесей они оказываются, обычно, аналогами или производными нелегальных. Спрашивает Иван ( курительные смеси ) какой вес спайса является особо крупным размером? Пишу с таким вопросом: я заказал себе спайс Чернобыль Power 100 Legal 6гр и Mulka 100 Legal 12 гр, после оплаты 18 или.01.11 (можно найти запись по кошельку WebMoney мне была выслана посылка.