Как купить экстази на ибице

Admin Размещено:17 Авг 2017, 08:42

Как купить экстази на ибице

Британские клабберы, приезжавшие на остров, сначала довольствовались дешевым пивом, которое они литрами глушили в барах Сан-Антонио, танцами на убогих дискотеках под «каникулярную» музыку и снимаемыми на задворках квартирами, куда они пошатываясь возвращались по ночам.

Эта странная смесь была нам абсолютно незнакома и сильно нас вдохновила».

Эта территория хотя мало кто отдавал себе в этом отчет в 70-х и 80-х годах являлась источником множества культурных влияний. В 80-х в Великобритании резко возросла безработица и на острове появилось новое поколение туристов.

Некоторые считают это отличной возможностью поэкспериментировать с новыми наркотиками отмечает Хью, добавляя, что "эти эксперименты сопряжены с настоящими опасностями где бы то ни было, но особенно в незнакомой обстановке". А теперь эти тинейджеры из Каршелтона, У эллингтона, Бромлея, Бекенхэма и Стритхэма 39, пришпоренные скукой окраин и жгучим желанием выбраться из безрадостного ландшафта в сияющую метрополию, до которой всего каких-то пятнадцать миггут езды на электричке, обнаружили стимул для того, чтобы изобрести новый выход из положения. Каков будет итог этого лета сказать сложно.

«Там на острове было три или четыре диджея, но никто из них не рисковал так, как Альфредо, говорит Хосе Падилья. Когда в мае открывается курортный сезон, остров пробуждается от блаженной дремоты и распахивает свой зал прилетов людскому потоку, состоящему из полумиллиона гедонистов, солнцепоклонников и искателей удовольствия. Всякий раз, куда-нибудь уходя, они непременно возвращались с подарками для нас.

Также у отпускников на Ибице резко возрастает число половых партнеров. В летние месяцы июнь, июль и август, британские торговцы наркотиками, а также их итальянские и голландские коллеги, продают  более 40 000 таблетки на рынке каждый день.

Мы возвращались в Amnesia каждую ночь, как коммивояжеры за товаром.». По данным Хью, теперь в клубах Ибицы алкогольные коктейли регулярно потребляют вместе со смесью наркотиков. По ночам хиппи и саньясины Бхагвана собирались и танцевали вокруг костров на улице, и среди них можно было встретить героя фламенко-гитары Пако де Лусиа 38 или кого-нибудь из Pink Floyd, припавших к земле у тлеющих угольков.

Когда мы вернулись в Лондон, меня поразило, как сильно. Согласно последней тенденции, молодежь употребляет в больших количествах и алкоголь и наркотики, между тем как еще несколько лет назад те, кто употреблял наркотики, почти не пили. Последние данные из судебной полиции такие -  цена за таблетку в?

"Сейчас миллионы молодых людей готовятся к летнему отдыху. Amnesia, Pacha и Ku были местами, где творятся чудеса, храмами Диониса. Эти парни и девушки, преимущественно из рабочего класса, собрались вместе летом 1986 года.

"Половина молодых туристов на Ибице попробовала незаконные наркотики во время отдыха подчеркивает Хью. Альфредо просто появился в нужный момент в нужном месте, собрал волю в кулак и сказал: "Я считаю, что это нужно делать так". и мы послушались их совета».

Рецепт отпуска неженатых и незамужних солнце, море, вино и секс здесь принял более экстремальную форму: наркотики, клубы, выпивка и секс.

С начала 60-х заграничный туризм становился все более и более привычным явлением. У нас у всех было похожее отношение к жизни, мы считали, что главное это отлично проводить время и изо всех сил стараться не думать ни о чем другом.

Хотя остров с каждым днем все больше походил на банальный туристический рай, его по-прежнему окутывала некая золотая аура мечтания хиппи, иллюзорная пышность гей-сцены и глянцевый блеск жизни праздной элиты. Я продвигал аргентинский рок-н-ролл, а они запретили рок-группы и длинные волосы.

В ходе исследования, основанного на опросе прибывающих и уезжающих туристов, было установлено, что 43,1 использовали экстази, 37,5 курили марихуану, и 24,6 использовали кокаин.