Где в москве купить купить коноплю

Admin Размещено:17 Авг 2017, 08:33

Где в москве купить купить коноплю

Валентина А у нас в городе Омске администрация ограничила льготы для "ветеранов труда" по бесплатному проезду на общественном транспорте 30 поездок в месяц по городу, а в пригородных электричках вообще никаких льгот для ветеранов нет. Училище отвоевала, получила "Ветерана труда с 1958 г, с 14 лет трудилась, (с 11 лет работала в "Садопарке" в Куйбышевском районе, полола грядки, собирала разные ягоды, Денежные средства получали мои родители, вот- так).

К сожалению, не могу купить проездной на трамвай со скидкой Скидка положена только ветеранам федерального уровня.

Труда(что это такое?) дело в том что, человек продал свою квартиру и переехал в другой(центральный)район. Мы ветераны труда, есть ли у нас какие-то льготы?

Одни москвичи ветераны и пенсионеры благодаря своему Мэру чувствуют себя защищенными! На Севере не сладко (25 лет каторги) и на материке ожидает "сумасшедший дом".к. Почему за электричество газ радиоточку телефон домофон телетрансляцию льгот давно нет.

Будет ли оно действительно при переезде в Краснодарский край? Чита-2 3 20:27 Платформа с военной техникой сошла с рельсов в Чите 11 19:33 Расширить «зеленый щит» вокруг Читы хотят в ОНФ 3 18:27 Активисты о детской площадке.

Распродажи, скидки и акции в диабетических магазинах. 3) Хотелось бы знать конкретно и о других льготах. Всю жизнь трудился честно, стаж, с учетом института, с 1970 года, 46 лет, до сих пор тружусь, чтоб не умереть с голода.

Ермаков ЕИ Это ложь!

И вам желаю удачи. 388 руб.,. Анастасия Статья хорошая но у меня вопрос может ли ветеран труда у которой есть федеральное и областное удостоверение может ли она пользоваться ими одновременно и есть ли на это закон?

Если она ничем не пользовалась поездками в санатории и не получала помощи никакой) должна она получать в конце года какую-нибудь компенсацию? Алыпова Валентина Васильевна Здравствуйте.Я ушла на пенсию из РЦС в октябре 2009 года.