Есть где взять гашишь

Admin Размещено:17 Авг 2017, 12:06

Есть где взять гашишь

На сегодняшний день в некоторых восточных странах, где официально запрещены алкогольные напитки, люди регулярно курят гашиш. Всем удачи, берегите себя.

Многие знают алкаша дядю Васю из соседнего подъезда, который беспробудно бухает, спит на холодной земле, получает пизд#ей от местных гопников и хоть бы хрен, столько уже хороших людей умерло, а он всё еще небо коптит. Хотя курю уже 2 года, но не день в день, а когда угостят. Начинается всё с простого любопытства и желания слепо следовать моде, как вы сами понимаете довольно сомнительной.

Если такой человек, как Юра выдал такой совет, то становится действительно жутковато. Человек, «подсевший» на гашиш, получает от этого процесса эйфорию и находится в состоянии так называемого релакса, поэтому не спешит отказываться от этой пагубной привычки.

Тут я поправлю, суть не в гашише.

Проявляются те признаки, что описаны в статье,.е.

Есть кореш Ваня, так этот чел и спит в кайфе! На данный момент я позволяю себе покурить раза 3 в месяц максимум. Нобавлю ЧТО НЕ ТАК ВСЕ уныло!

В некоторых случаях ведущим симптомом передозировки становится острый психоз, сопровождающийся кратковременными вспышками возбуждения, приступами двигательной активности, яркими галлюцинациями и резкими перепадами настроения от смертельного ужаса до веселья и беззаботности.

В тему также можно добавить мнение покойного Горшка, передаю примерный смысл: «если бы я знал, что такое героин, то вот уж х*й стал пробовать это говно».

При длительном употреблении гашиша, травы и прочего (не беру в расчёт химию вроде спайса) процесс деградации, скорее, приобретает бОльшую скорость, чем обуславливается этим самым курением.

Перед сном курит, как сказка на ночь. По телу разливается тепло, ноги становятся тяжелыми. Приобрел свой здравый смысл» Ольга: Как Вы, курящие эту дрянь, не понимаете, что мы боимся от ВАС детей рожать.

В остальных случаях возможно как стационарное, так и амбулаторное лечение.

Курить или пить это личный выбор каждого. Началось всё в один момент, за одну минуту я стал буквально инвалидом, пока курил, говорил так же как многие здесь: да всё нормально, классная штука, ничё не вредно.д. А сколько денег уходит на эту херню, камень в два дня минимум разлетается, а это не много не мало 500р (почему живу не в Питере?).