Как выварить спайс

Admin Размещено:16 Авг 2017, 15:35

Как выварить спайс

Ребята собрались, вместо пивка взяли синтетики.

Так вот, в реальной жизни кто-то меняет своё эмоциональное состояние с помощью экстрима с парашютом там прыгает, по горам шастает, дайвингом занимается.

Наркотик оптовыми объемами поставляется в виде порошка, так он занимает меньше места и его проще спрятать.

Потому что, если наркоман не попался первый год стажа, второй год стажа, он становится опытнее и уже вряд ли вообще попадётся. На траву вещество в жидком виде напыляют или опрыскивают.

Их просто за шкварник надо тащить и всё.

В основном это, конечно, молодёжь.

Мне барыги говорят: "Ты чё, какие двадцать, больше гораздо!". И ничего не делают. Вот со "спайса" люди глохнут.

Сегодня известно более 700 наркотических веществ, объединенных в группу спайсы.

Вернулся домой, спокойно в "асечке" сидишь, тебе рубль закинули, а ты адресок дал. Это со стороны обычному человеку незаметно. Наркотическая часть из чего делается спайс состоит из нескольких растений, большая часть из которых произрастает в Южной Америке: шлемник карликовый; львиный хвост; бэйбин; роза гавайская; шалфей предсказателя; лотос голубой.

Сидит один человек просто на сиденье. Через месяц ещё раз съездил, тысячу рублей отдал и у тебя снова гора "легалки" на месяц. Сначала с памятью проблемы, с логикой, причинно-следственные связи нарушаются.

Вещество, которое стало причиной случившегося было идентифицировано только спустя несколько недель после всей шумихи. Если человека закрыть в абсолютно тёмной комнате без света, без запахов, без тактильных ощущений, через четыре-пять дней он сойдёт с ума. Потому они считают, что это прикольнее, а по деньгам то же самое выходит.

А ещё есть знакомый парень, музыкант.

Таким образом получается трава, пропитанная синтетическим наркотиком.

Какие ещё могут быть последствия? Каждая из этих трав в отдельности при употреблении дает галлюциногенный эффект.