Наркотики спайс эффект

Admin Размещено:15 Авг 2017, 13:44

Наркотики спайс эффект

По мере разрушения мозга в характере возникают признаки шизофрении с приступами паранойи.

Значительную часть пострадавших составляли подростки и молодые люди.

При длительном употреблении возникают необратимые нарушения. Спайс вызывает не только различные болезни, но он убивает организм и снаружи. При длительном употреблении спайсов отмечаются признаки зависимости и хронического отравления организма: раздражительность; плохой сон; резкие колебания аппетита; бледность кожи; выпадение волос; тёмные круги под глазами.

В крупных городах количество пострадавших от таких смесей составляло примерно 5 от числа обратившихся за наркологической помощью. Изменяется гормональный фон, увеличивается риск возникновения диабета. Симптомы возникают уже после 12 затяжек: потеря сознания; расстройство психики; тошнота; рвота; судороги.

Затем в зависимости от этого разрабатывается схема детоксикации и терапии.

Психологическая реабилитация спайсозависимого со стажем 6 месяцев сложнее и трудозатратнее, чем героинового наркомана. Не ломайте свою судьбу и судьбу своих близких. С увеличением дозы для курения возрастает вероятность появления развернутого психоза по типу шизофрении с галлюцинациями зрительными и слуховыми, бредом.

Под действием наркотика он делает непроизвольные и однотипные действия, например, ходит кругами или лежит спокойно, натыкается на предметы, падает, бьется в припадках. Психологическая зависимость, психическая зависимость от спайса характеризуется: непреодолимым желанием покурить, сделать хотя бы одну затяжку; утратой способности контролировать тягу к наркотику; ломкой при отсутствии очередной дозы; возникновением толерантности, стремлением увеличивать дозу, курить все чаще; утратой способности осознавать болезнь.

После окончания действия спайса человек впадает в подавленное, депрессивное состояние, становится раздражительным.

Основной вред наркотики наносят мозгу.

Летальный исход при употреблении спайсов возможен как по причине отравления, так и под воздействием галлюциногенного фактора.