Расчет цены на консалтинговую услугу

Admin Размещено:14 Авг 2017, 14:09

Расчет цены на консалтинговую услугу

Возможно, вам придется сотрудничать с другими организациями или отдельно нанимать специалистов, чтобы они помогали вам справляться с дополнительными услугами, если вы не владеете нужными навыками. Аудит системы документационного обеспечения управления, отчет по результатам диагностики 2 недели, проектирование новой системы управления.

При почасовой оплате сразу же оговаривается стоимость 1 чел.-ч консультантов различной квалификации и приблизительный объем работ специалиста, поэтому чаще всего почасовой гонорар применяется, когда работа над проектом занимает несколько недель. Подробная информация об услугах находится в разделе «Управленческий консалтинг». Разработка стратегического плана стратегический план 2 недели, разработка системы ключевых показателей эффективности (КПЭ).

Почасовые ставки у компании, имеющих чисто российское происхождение, колеблются от средней ставки (20 крупнейших российских компаний по рейтингу журнала «Эксперт 32 долл. Это называется "поощрительная премия" и в этом случае вы идете на некоторый риск. Комбинированный, комбинированная, повременная оплата -расчет количества рабочего времени, которое необходимо затратить на осуществление консалтингового проекта и стоимость единицы рабочего времени консультантов с учетом их квалификации.

Результат будет зависеть от общей производительности компании клиента, а это вне вашего контроля.

Большинство консультантов округляют ставки до ближайших.00.

Убедитесь, что с такой ставкой и количеством клиентов, на которое вы рассчитываете, вы сможете покрыть все типичные расходы, связанные с управлением бизнесом. Много клиентов более охотно выбирают услуги дороже, потому что верят, что их требования будут выполнены на высоком уровне. 2, учитывайте вашу предыдущую зарплату.

Формы оплаты консалтинговых услуг повременная оплата; фиксированная недифференцированная оплата; процент от стоимости объекта консультирования или результата; комбинированная оплата, методы ценообразования и формы оплаты труда консультантов. Если же вы консультант по связям с общественностью вы можете дополнительно организовывать информационную подборку для прессы.

Повременная Фиксированная, учет состояния объекта консультирования, процент от стоимости объекта консультирования Процент от результата консультирования. Комбинированная оплата это комбинация трех перечисленных методов.

Организационно-функциональная структура, Приказ о распределении полномочий, Модель бизнес-процессов верхнего уровня 4 недели Проектирование оргструктуры (оптимизация/реорганизация) Организационно-функциональная модель 2 недели Проектирование Управляющей компании Организационно-функциональная модель. .

То и дело такие клиенты будут просрочивать вам платежи, если вообще будут платить.

Метод ценообразования, формы оплаты, учет затрат на производство консультационной услуги. В независимости от того какой коммерческий аргумент вы предоставляете потенциальному клиенту, вам нужно решить на сколько ваши расценки будут отличаться от среднерыночных. Вы можете договориться о базовой плате в добавок к поощрительной.

Шаги 1, изучите рынок, чтобы знать, сколько остальные берут за такие же услуги. Не округляйте, пока не закончите проект, иначе конечная стоимость получиться намного больше, чем планировалось и чем приемлемо на рынке. Комбинация повременной оплаты и фиксированной цены часто применяется при абонементном обслуживании, а комбинация фиксированной цены и процентной оплаты при консультировании по определенной проблеме.