Меры по борьбе с курительными смесями

Admin Размещено:14 Авг 2017, 14:27

Меры по борьбе с курительными смесями

Такой адвокат делать ничего не будет. Дак легальна ли гавайская роза или нелегальна?

втаптывая в грязь ваше достоинство.

(публикуется с задержкой по техническим причинам) Спрашивает Филипп Здравствуйте! Но по ФЗ о наркотиках в определение культивирования наркосодержащих растений входит «деятельность, связанная с созданием специальных условий для посева и выращивания наркосодержащих растений». Если ни прокурор, ни судья не прекратят дело по статье 14 УК, не следует соглашаться с обвинением и признавать вину.

Например, гавайская роза не запрещена, а ее семена запрещены отдельной позицией.

В случае, если приобретение споров будет квалифицировано как приготовление к культивированию, ответственность наступает только за приготовление к тяжкому преступлению (т.е. К сожалению, я ничем Вам помочь не смогу.

Это не значит, что 19 растений можно выращивать.

В то время, как остатки листьев, котрые собрали с пола чердака вместе с остатками других растений, являются марихуаной.

Сама по себе мимоза хостилис и ее части легальны. Следует исходить из того, что высшую юридическую силу имеют нормы международного права, особенно международных договоров, участником которых является.

Что может быть за покупку и продажу следующих растений которые есть в списке СанПина. Необходимо заявить перед судом ходатайство о допросе эксперта. Не порождает уголовных или административных санкций за их товарооборот, если при этом они не включены также в списки наркотических средств, наркосодержащих растений, сильнодействующих и ядовитых веществ.

Спрашивает Аяхуаскеро: Здравствуйте, у меня вопрос: я выращиваю у себя дома различные разрешенные психоактивные растения ( salvia divinorum, Heimia salicifolia и другие) для собственного употребления и иногда делюсь с друзьями. Травяные курительные смеси (без сальвии). Согласно Конвенции 1961 года (могу ошибаться, возможно и 1988 года такая конопля не подлежит преследованию.

Только имейте ввиду: если при обыске, не дай Бог, обнаружат сорванный куст или даже самый маленький экземплярчик, то это будет уже хранение, за которое ответственность намного жестче. Пленум Верховного Суда Российской Федерации в абзаце.