Плакат спайс

Admin Размещено:09 Авг 2017, 17:02

Плакат спайс

При этом Вы говорите, что информации о вреде наркотиков было полно.

Мол, свыкайтесь с этой мыслью. Это мимикрия под информирование. В состав травяных курительных смесей типа «спайс» входят энтеогены (растения, в состав которых входят вещества психотропного действия) и обыкновенные травы, опыленные синтетическими каннабиоидами, которые обладают наркотическим действием, галлюциногенным эффектом и токсическими свойствами, приводят к стойкой наркозависимости.

Спайс импортируется в Латвию в форме аэрозоля.

Зачем если можно было прямо написать? Точки расположены на больших улицах, посреди магазинов и кафе. Точки продажи спайса работают 24 часа в сутки.

Всё такое же наркотическое, но не запрещённое законом. Уже и по телевизору говорят о вреде, и просто люди рассказывают об этом новом наркотике. В моче их можно обнаружить в течение восьми суток после однократного употребления.

Действие курительных миксов на человеческий организм в 5-10 раз сильнее, чем растительных препаратов, содержащих в своем составе наркотические вещества. Подпишитесь на еженедельную рассылку по e-mail и ленту, rSS. После чего его распыляют на все, что курится, листья, траву.д.

Полицейские принимают участие в акциях Stop Drugs в свободное от службы время. Спайс чудовищный препарат, распыляемая химическая смесь с постоянно меняющейся формулой, благодаря чему его невозможно запретить.

Как связан ваш пример с тем что вы не согласны? Я хотела получить доступ к субкультурам города, к его темным местам.

По словам представителей Stop Drugs, одного баллончика хватает на 10 000 доз. Дети должны испугаться слова «животное»?  При употреблении спайса наступают мощнейшие галлюцинации, психоз, эйфория, смех или чувство панического страха, полная потеря контроля над действиями, суицидальные мысли, например, голоса в голове могут приказать себя убить, броситься под колеса автомобиля или спрыгнуть из окна многоэтажного дома.

В чем заключается информирование людей? Любители спайса являются завсегдатаями ломбардов, закладывают последнее, что у них есть, или все, что смогли украсть. Надеюсь вы уже понимание, что информированием тут не пахнет, тут вроде бы идет агитация для тех, кто уже знает, что такое спайс и последствия его употребления.

А может, это противостояние различных молодежных группировок? Люди, не знающие о вреде спайса (скорее всего такие люди и о существовании его не знают) что узнают из плаката? Если у подростка поведение отличается от обычного, отмечается резкая смена настроения, отрешенный вид, на вопросы отвечает нечленораздельно, с задержкой или вообще их не слышит, зрачки расширены или сужены, значит, его надо вести к наркологу.

Или это экстремальный вид спорта, опасное развлечение для молодых?