Форум о легальных веществах

Admin Размещено:09 Авг 2017, 13:37

Форум о легальных веществах

При умеренном использовании кава-кава возбуждает аппетит и оказывает общее оздоровляющее действие. Ощущение, что тела сливаются друг с другом. Эти и другие ароматические фракции синергистически объединяются, создавая психотропный эффект.

Противопоказания: Аналогичны резерпину, но менее строгие.

Не предотвращает выделение ацстилхолина. Активные вещества: Гидрангин, сапонин и цианогенные соединения. Maraba - мараба Kaempferia galanga.

Малые дозы склонны действовать возбуждающе; большие - как релаксант.

Один смертельный случай (6-летний мальчик) приписывался приему большого количества eocystis, содержащего беоцистин и норбеоцистин. Стартовая доза 100.200 мг экстрагированного и выпаренного масла. Активные вещества: Иохимбин, йохимбилин, ямалин.

Применение: Можно курить или настаивать - 1 стложка на пинту воды. Хотя против грибов Psilocybe и пейота существуют как федеральные законы, так и законы штатов, мы включили их в нашу книгу не запрещенных лекарственных средств.

Немного латучного опиума содержится также в других видах Lactuca, в том числе в рыночном латуке, но количество его обычно незначительно. В настоящее время законов против аира нет.

Материал: Семена лианы, растущей в горах на юге Мексики. Поставщик: сушеные растение и семена в MGH; жизнеспособные семена в RCS. Эффекты: Успокаивающее, обезболивающее, эйфорическое средство.

Активные вещества: Абсинтин, анабсинтин и летучее масло. Поставщик: отростки в AHD, nmcr; семена в nmcr, RCS. При слишком частом употреблении может возрастать вес.