Где легальна трава

Admin Размещено:08 Авг 2017, 11:45

Где легальна трава

Здесь живет 39 миллионов человек, которые, по оценке, los Angeles Times, за год выкурят «травки» на 6 миллиардов долларов. США, недавно в Америке легализовали марихуану в медицинских целях. Португалия С года в Португалии отменили уголовное наказание за хранение любых наркотиков от «травки» до героина, в случаях, когда их используют для личных целей.

Северная Корея Правовой статус конопли в кндр до конца неизвестен.

В Португалии разрешено хранить при себе по одному грамму героина, мдма или амфетамина, два грамма кокаина или до 25 граммов конопли. Даже если этого не случится, федеральный запрет создает проблемы. Администрация президента США Барака Обамы ничего не делала против легализации наркотиков в отдельных штатах.

Чем отлавливать всех нарушителей, проще закрыть на это глаза.

За исключением тяжелых наркотиков, оружия и фотосъемки. В год они могут вырастить до четырех тонн марихуаны.

Всего правительство получило 22 заявки на создание таких компаний, однако отклонило большинство из них. Вот поэтому в Лиссабоне на площади к вам может запросто подойти законопослушный гражданин и предложить покурить травку на почти легальных условиях.

Поэтому и местные жители, и туристы сходятся во мнении: без конопли здесь было бы совсем несладко.

Полицейские не задерживают людей с таким количеством наркотиков, а выносят им предупреждение или направляют в так называемые «разъяснительные комиссии в состав которых входят правовые и социальные эксперты, а также психологи. Более чем в 20-ти штатах каннабис решено было признать лекарством: ведь он действительно помогает избавиться от многих болезней и облегчает их протекание.

При этом в Новом Южном Уэльсе, Квинсленде, Виктории и Тасмании хранение и употребление конопли считается уголовным преступлением, но обычно виновных отправляют не в тюрьму, а на учебу или лечение. Покупка наркотиков на улице незаконна. Смотрите также: 25 января, 2017.

А еще от полусотни долларов в среднем, именно столько стоит осмотр врача и постановка диагноза в штате Калифорния. Уругвай, легализовать марихуану здесь решили сравнительно недавно: закон вступил в силу только в апреле этого года. «В отношении марихуаны и легализации, я считаю, что это должно быть вопросом штатов, должно постепенно решаться от штата к штату.

Люксембург В Люксембурге хранение и употребление марихуаны в отличии от других нелегальных наркотиков не является уголовным преступлением. Где в мире легализовали марихуану, сША 8 ноября в Калифорнии, Массачусетсе, Мэне и Неваде прошли референдумы, на которых жители поддержали предложение разрешить употреблять марихуану в рекреационных целях людям старше 21 года. Избранный президент США Дональд Трамп говорил во время предвыборной кампании, что поддерживает легализацию медицинской марихуаны.

В стране разрешено хранить для личного потребления 10 граммов конопли или гашиша, до четырех граммов опия, 100 миллиграммов героина, пять граммов кокаина, 80 миллиграммов метамфетаминов или мдма, а также 0,020 миллиграмма ЛСД.

Именно поэтому в местных ресторанах открыто продают Happy Pizza с коноплей, а на рынках «веселые» кондитерские изделия. Мафия пока не проявила себя в противостоянии со столь официальным конкурентом а впрочем, время покажет.

В мае 2016 года правительство ФРГ поддержало законопроект о легализации медицинской марихуаны. В Амстердаме, Роттердаме, Гааге, Утрехте и еще примерно 100 городах Голландии работают кофешопы, у которых есть официальные разрешения на продажу марихуаны и других легких наркотиков. О полной легализации речи не идет, хотя эту тему в Голландии обсуждают с конца 1970х.

Если в конце 1990х героин употребляли 100 тысяч жителей, то сейчас 50 тысяч, причем многие находятся на заместительной терапии. Бразилия В Бразилии марихуана находится под запретом, однако за ее хранение (как и за хранение любых наркотиков не грозит тюремное заключение.