Синтетический лсд

Admin Размещено:07 Авг 2017, 12:09

Синтетический лсд

Некоторое время после открытия психоактивных свойств диэтиламида лизергиновой кислоты ученые предполагали, что изучение этого препарата позволит понять природу шизофрении. Из этого следует, что психоактивная сила действия ЛСД в 510 тысяч раз больше, чем у мескалина. Доступны только в конце лета, но некоторые их сушат впрок.

По современным данным, это мнение ошибочно,.к.

Вследствие неустойчивости ЛСД-основания его стабилизируют в форме солей, обычно виннокислой соли (тартата). Об изменении отношения к ЛСД говорит то, что FDA дала добро на исследование влияния ЛСД на нейротрансмиттеры мозга с привлечением людей.

Стандартная доза ЛСД находится в диапазоне 2080 мкг (постоянные потребители используют дозы 100-200 мкг) 23, а доза, при которой ощущается пороговый эффект действия, составляет 20-30 мкг  это чрезвычайно малое количество вещества. Антипсихотические средства, используемые в прошлом, связаны с большим риском и назначаются только в случаях, когда эпизоды, вызванные галлюциногенами, имеют затяжной характер и это угрожает переходом в неорганический психоз.

Также существует форма выпуска так называемые пирамидки, при которой ЛСД вводится в желатиновую матрицу, разрезаемую после застывания желатина на небольшие кусочки. На начало 2009 года следующие законодательные акты ограничивают распространение наркотиков в Российской Федерации: Уголовный кодекс Российской Федерации.

Изменения восприятия, появляющиеся в состоянии бодрствования и алертности (например, субъективное чувство усиления восприятия, деперсонализация, дереализация, иллюзии, галлюцинации, синестезии).

Немного повышенная температура тела, Немного учащенное сердцебиение, дальтонизм (затрудненное различение цветов) - у некоторых людей.

Существует несколько путей предупреждения возможных опасностей и травм: -осторожный выбор времени и места приема ЛСД -моральная подготовка к приему в виде небольшой релаксации -трезвый товарищ, присматривающий за потребившим, способный адекватно отреагировать в любой ситуации.

С его помощью многие клиники лечили депрессию и алкогольную зависимость с середины 1950х до начала 1960х, до тех пор, пока ЛСД не вошел в список запрещенных веществ. Свойства, Действие, Фармакокинетика, Метаболизм.

Многие испытывают переживания, описываемые как растворение границы между собственным «Я» и внешним миром.

Вследствие низких концентраций эффективной дозы ЛСД в организме в целом и быстрого участия его в обмене веществ, а также быстрого выведения из организма, обнаружить наркотик можно обычно в течение только 2-5 дней 23 после приёма. 1947 - Первая статья об эффектах ЛСД опубликована Вернером Столлом в "Swiss Archives of Neurology" Швейцарские архивы нейрологии.

A urine screening test of lysergide (LSD-25) (англ.) / Journal of Chromatographic Science. . Ряд экспертов предполагают, что ЛСД и подобные психоактивные вещества могут быть весьма полезными в психотерапии, особенно в случаях, когда пациенту необходимо разблокировать подавленный подсознательный материал, и обычные психотерапевтические методы не работают. Проверено 27 сентября 2007.