Родителям о вреде курительных смесей

Admin Размещено:07 Авг 2017, 14:41

Родителям о вреде курительных смесей

Сначала хватает одной двух затяжек.

Судороги похожие на эпилептические, даже однократные. Если курительные смеси можно какое-то время употреблять незаметно, то начавшего употреблять соли видно сразу.

Памятка для родителей о вреде спайса.

Это не значит, что подросток хотел свести счеты с жизнью, возможно, он просто хотел полетать. Для того чтобы понять, что ваш ребенок покупает наркотики, достаточно проверить его переписку, они ее как правило не стирают.

Ситуация осложняется еще и тем, что на эти виды наркотиков, в Беларуси не существует тестов, поэтому, тестирование проводимое сегодня в учебных заведениях, совершенно не отражает реального положения дел. 328, незаконные без цели сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров или аналогов наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Такие мысли приходят не из-за нежелания жить, а под воздействием страшных галлюцинаций, которые заставляют идти на подобные меры.

Может быть мать и мачеха и вообще любая аптечная трава. При постоянном употреблении становится очевидной деградация.

При регулярном курении спайсов начинает формироваться психическая зависимость, выявить которую достаточно просто. Зависимость от этого вещества губит даже самых здоровых людей. . Так называемые «курительные  смеси запрещены не только в Республике Беларусь, но и в России, Украине, Австрии, Австралии, Финляндии, Германии, Японии, Норвегии, Польше, США и других странах.

Понятно, что теперь это стало уже проблемой на государственном уровне.

Бороться с ними сложно, потому что их с запозданием включают в список запрещенных, а также, потому что распространение происходит через интернет, и организаторы сами не прикасаются к наркотикам. Приходят в себя очень долго.

Наркоманы знают, поэтому носят с собой Визин, и другие глазные капли) - Нарушение координации - Дефект речи (заторможенность, эффект вытянутой магнитофонной пленки) - Заторможенность мышления (тупит) - Неподвижность, застывание в одной позе при полном молчании (если сильно обкурился, минут на 20-30) - Бледность - Учащенный. Позднее резкая потеря веса (за неделю до.). Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено!

Не будьте беспечны, не думайте, что это может коснуться любого, но не вас. Сильный упадок настроения, депрессия, суицидальные настроения.

Некоторые люди, употреблявшие спайсы, на вопрос "чем вреден спайс?" отвечают, что в измененном состоянии у них нередко возникают мысли о самоубийстве.

Первый удар берет на себя печень главный "фильтр" организма.