Продажа саженцев и семян комнатных цветов

Admin Размещено:07 Авг 2017, 10:57

Продажа саженцев и семян комнатных цветов

Для проращивания семян желательно использовать емкости с дренажными отверстиями пластиковые горшки или торфяные стаканчики диаметром 5-7 сантиметров. Такие цветочные композиции поднимают настроение. Семена цветов также можно забрать самостоятельно со склада в Москве при условии оформления заказа через сайт.

Своим покупателям мы гарантируем отсутствие пересорта.

Совершив покупку однажды, Вы обязательно вернетесь снова, как и большинство наших клиентов. Сегодня купить посадочный материал не проблема, его предлагают многие специализированные отделы для цветоводов в Москве.

Исключено попадание в ассортимент плохих семян и продукции сомнительного производства.

Благодаря им воздух становится чище, а прогулки полезнее.

При необходимости молодые растения пересаживаются, что обеспечивает их нормальную вегетацию. Доставим: почтой России, курьером и в пункты выдачи заказов более чем в 350 городах. Замачивать семена необходимо за 1-3 дня до высева.

Скачать прайс-лист ( excel, html ). Главная, каталог, семена, посадочный материал, товары для сада и дома, высота. Рассада петунии, калибрахоа и других декоративных, цветущих однолетников пророщенные и получившие профессиональный уход растения, адаптированные к различным климатическим условиям.

Весь посадочный материал прекрасно переносит процесс доставки благодаря специальной упаковке и бережному отношению к нему сотрудников.

К тому же, как показывает практика, те комнатные цветы и растения, которые были выращены в домашних условиях из семян, являются более приспособленными, чем взрослые растения, приобретенные в магазине. Предлагаем широкий ассортимент семян цветов. Но при покупке необходимо учитывать некоторые нюансы, например, насколько широк ассортимент предлагаемых цветов, репутация производителя, не завышены ли цены?

Луковицы цветов для выращивания, как в открытом грунте, так и в горшках. Стоимость реализуемых нами семян цветов ниже среднерыночной.