Мдпв трип

Admin Размещено:07 Авг 2017, 18:40

Мдпв трип

Года правительство занесло в список нелегальных 95 веществ, в них содержавшихся. Но Госнаркоркартель пошел по испытанному пути борьбы с химией вместо барыг.

Этот факт вызвал бурление говна в сообществе, особенно после того, как покурившие утверждали, что это действительно так.

Внезапно этот аншлаг довершает токсический отек легких. Хотя табачники и спиртовики уже начали отбиваться от подобных исков. В первую очередь это пилсы попадающие под категории энергетики, антидепрессанты и релаксанты.

Слово пилс ( таблетка)существует в английском словаре - pills, и переводится оно как пилюля или таблетка.

Часа 2 спустя после разового употребления, как правило, следует отходняк, который подразумевает тупость, головную боль и нервозность (что тоже зависит от состава).

Иногда после окончания действия возникает депрессия, головная боль и тревога. Но Что точно находится в этих курительных смесях  ещё никто не знает, и помимо этих веществ там могут быть и какие-то другие, и не только каннабиноиды вообще.

«Серьезных»  это с попаданием в реанимацию и перспективой токсической энцефалопатии, а также кардиомиопатии.

Не забываем про пролонгаторы (RCS-4/RCS-8 про психоделики употребляемые таким же путём (5-MEO-DMT в свободном основании) и даже (!) стимуляторы и диссоциативы.

Как пишут в этих ваших интернетах, соли для ванн  это один-два часа эйфории плюс как минимум двадцать часов безумия и не меньше трех дней депрессии. А совсем недавно по зомбоящику передавали про появившуюся на рынке «соль для ванн». Ни нейротоксичности, ни гепатотоксичности  ничего.

Короткий эпизод дремучей эпохи войны с наркотиками.

А граждане на основании «писем сумасшедшего» могут подать на барыг в суд и получить компенсацию, за утраченное здоровье. Большие дозы мдпв, как и любого стимулятора, могут вызвать панические атаки, бессонницу и психоз. Мдпв не нашёл своего применения в медицине, однако он продается с 2007 года как соединение для исследований и аналог нелегальных стимуляторов.

Вещество стало известно с 2000ых годов. Впрочем, производители изобретательностью не блещут, да и ассортимент оптовых продавцов химии небогат, вот. У них миллиграммовые дозы, а значит побочного продукта употребляется мало, но, тем не менее, на ваше здоровье плевать и китайцам, и тем, кто высаживает растворителем каннабиноид на смесь, щедро поливая это ароматизаторами неизвестного происхождения.

Многие люди отмечают, что это вещество также проявляет себя как афродизиак, являясь в этом сходным с метамфетамином, за что мдпв получил славу "pervert powder". Что потом будет  вскрытие покажет станет информацией для других.

Только вот вся фигня в том, что информации ни об этих смесях, ни о находящихся в них каннабиноидах, пока практически нет. И если печень с почками не откажет, то психоз гарантирован, а он уже может развиться в фобии и полную асоциальность.

Историю о том, как стафф продавали в палатках в переходе можно будет рассказывать потомкам. Сейчас уже практически не одна клубная туса не обходится без пилсов. Госнаркокартель пытался продолжать заниматься более безобидными, чем наркоторговцы, садоводами и ветеринарами.

Правда, 5 осталось, поэтому запасаемся поп-корном и ждём продолжения. Стоит ли покупать серебренный крестик в церкви или лучше довериться проверенному ювелирному магазину?