Гашиш краматорск

Admin Размещено:06 Авг 2017, 11:00

Гашиш краматорск

Отметим, сотрудники, службы безопасности Украины совместно с областной милицией обнаружили на Луганщине один из крупнейших схронов оружия за время проведения антитеррористической операции. Продолжаются неотложные оперативные действия по установлению лиц, причастных к организации тайника.

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили неподалеку от автомобильной дороги государственного значения Донецк - Киев тайник с большим количеством наркотиков, сообщает пресс-центр СБУ.

Читай также: На Донетчине задержали контрабанду в сопровождении милиционеров. Регистрация, регистрация, зарегистрируйтесь на сайте и используйте возможности сайта на 100 или, уже зарегистрированы?

Сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили неподалеку автомобильной дороги государственного значения Донецк-Киев тайник с большим количеством наркотиков. По предварительным подсчетам, ориентировочная стоимость наркотика на черном рынке составляет 1,4 млн грн.

Если у Вас есть минута, оцените подробнее.

Напомним, ранее под Харьковом СБУ обнаружила тайник со взрывчаткой.

Актуальность ( 0 оценок ) 161 просмотр в сентябре, ваша рекомендация принята. Пока еще никто не оценил, автор ( 0 оценок изложение ( 0 оценок ). Новости Донецка и области, служба безопасности Украины, сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили неподалеку автомобильной дороги государственного значения Донецк-Киев тайник с большим количеством наркотиков.

Авторизация или, ещё не зарегистрированы? Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием. Ранее 6264 сообщал о перекрытии правоохранителями трассы Славянск Краматорск из-за угрозы минирования.

Вы уже рекомендовали это. По данным пресс-центра СБУ, в семи километрах от Краматорска злоумышленники обустроили на трассе в направлении Славянска тайник.

По предварительным подсчетам, ориентировочная стоимость наркотика на "черном рынке" составляет 1,4 миллиона гривен. По предварительным подсчетам, ориентировочная стоимость наркотика на «черном рынке» составляет 1,4 миллиона гривен. По информации Службы безопасности Украины.

Вернуться к авторизации, сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили неподалеку автомобильной дороги государственного значения Донецк-Киев тайник с большим количеством наркотиков. Читай также: В Луганской области правоохранители изъяли арсенал оружия и боеприпасов.

Правоохранители изъяли из него почти семь килограммов гашиша и боевую гранату Ф-1. Автор 0/12, изложение 0/12, актуальность 0/12, ваш отзыв, объявления, разместить объявление в этом блоке. Введите E-mail и вы получите письмо со ссылкой для создания нового пароля.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время.